Друзья!
А вы знали, что 2018 год объявлен перекрестным годом России и Японии? Его программа включит немало мероприятий, затрагивающих самые разные сферы, - политику, экономику, науку, спорт, образование и, конечно же, культуру.
LiveJournal решил внести свой небольшой вклад в дело укрепления российско-японской дружбы и проведет кулинарный мастер-класс с Аки Накагавой - прекрасным кулинаром и
нашим большим другом.
Аки Накагава закончила Japan Food Coordinator School (курс консультанта кулинарной индустрии), работала шеф-поваром в кулинарной студии COOK COOP BOOK в Токио, организует частные мастер-классы японской кухни.
Мастер-класс состоится в Москве 19 марта и будет посвящен искусству приготовления японского обеда в коробочке - бэнто.
Примите участие в нашем конкурсе и выиграйте место на нашем мастер-классе!
Задание конкурса:
С 7 по 14 марта включительно в комментариях к этому посту расскажите про то, каким был Ваш идеальный обед. Может быть, это был целый пир в честь торжества, или коробочка для ребенка в школу, или пикник летом с друзьями. Сопровождайте ваши короткие рассказы фотографиями и рецептами. Это повысит шансы на победу!
Подведение итогов:
15 марта мы подведем итоги. Автор самого оригинального, убедительного и аппетитного рассказа пойдет вместе с нами готовить бэнто 19 марта.
Площадка мастер-класса:
Кулинарная студия «Вкусотеррия» - это уютная и просторная студия, расположенная в центре Москвы. Мы делаем веселые кулинарные праздники, кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Под руководством известных российских и иностранных шеф-поваров вы научитесь готовить блюда со всего света и окунетесь в увлекательное кулинарное приключение!
Кулинарная студия Вкусотеррия:
• 2 студии в стиле Лофт в самом центре Москвы
• Круглосуточный режим работы
• Оборудованная кухня с самой современной техникой
• Отдельная зона для проведения банкетов и фуршетов
• Уютная атмосфера и индивидуальный подход
• Концепция кухни разных стран мира, шеф-повара из России и Европы
• Воплощение любого сценария для вашего праздника
Желаем всем удачи!