Может для кого-то этот способ приготовления яичницы (омлета) с овощами давно норма жизни, но я придумала только 2 дня назад. Эдакий кулинарный лайфхак, которым хочу с вами поделиться, вдруг еще для кого-то станет открытием
( Read more... )
у меня никак не получается ввести в рацион яичницу. покупаю десяток яиц, делаю один, максимум два раза, а оставшиеся яйца умирают в холодильнике месяцами. причем люблю ведь! вкусно ведь! но почему-то не ем.
вот кстати! яичница мне как раз очень нравится с салом, но твое на жарку пускать жалко))
надо бы посчитать калораж, можно ли на ужин такое есть.. а то утром я не успеваю, обедаю на работе, а на выходных кормлюсь у Володи. совсем разленилась, блин.
Он у тебя еще есть???? сало в смысле) Как для меня, так ничего хуже для поджелудочной быть не может, достаточно съесть 5 см - все, труба. Так я особо и не страдаю, ТТТ.
А чего ж нельзя. Помидоры, яйца, перец, лук. Причем не по килограмму же. Трава сверху. Немного, 0,5 ч.л масла и все дела:)
омномном я делаю простецкий омлет детям и с удовольствием ем его сама(яйца, сметана, соль, перемешать, вылить на сковороду, под крышку и потом перевернуть и ещё чуточку подержать) , раньше традиционное блюдо выходного дня было яичница с ветчиной (и производными) и луком - это очень муж люит. А сейчас себе регулярно делаю глазунью с сыром и надо чтобы желток осавался сырым, ооочень люблю!
а в последние школьные годы мы с тогдашней подругой жили на яичнице с помидорами и сыром!
Надо попробовать и твой омлет сделать! правда, помидоры наши мнээээ ненастоящие, но что поделать?
Помидоры, которые прошли термическую обработку, полезны капец как, но только домашнего приготовления, в промышленности в них что-то вредное добавляется.
Я недавно купила сванскую, а там какая-то хрень типа куркумы, вот как для курицы раньше выпускали приправы. Пару лет у меня была адыгейска соль, кум на родину ездил, всегда полбагажника привозил, теперь где тот Ставрополь, да и кум уже в Америках.. И вот эта больше всего похожа на адыгейскую.
у меня есть соль с куркумой японская, очень вкусная - но куркума слишком уж отчетлива! хотя она, кстати, полезна не менее обработанных помидоров, а то и более - для девочек, я имею в виду.
Comments 39
у меня никак не получается ввести в рацион яичницу. покупаю десяток яиц, делаю один, максимум два раза, а оставшиеся яйца умирают в холодильнике месяцами. причем люблю ведь! вкусно ведь! но почему-то не ем.
Reply
А у меня это постоянная еда, не каждый день, но 2-3 раза в неделю в той или иной форме обязательно ем.
Reply
надо бы посчитать калораж, можно ли на ужин такое есть.. а то утром я не успеваю, обедаю на работе, а на выходных кормлюсь у Володи. совсем разленилась, блин.
Reply
Как для меня, так ничего хуже для поджелудочной быть не может, достаточно съесть 5 см - все, труба. Так я особо и не страдаю, ТТТ.
А чего ж нельзя. Помидоры, яйца, перец, лук. Причем не по килограмму же. Трава сверху. Немного, 0,5 ч.л масла и все дела:)
Reply
Reply
Но ведь есть же крупная соль, которыой пользуются многие по сей день, просто нужно это учитывать,я даю немножко времени, чтобы растворилась)
Reply
я делаю простецкий омлет детям и с удовольствием ем его сама(яйца, сметана, соль, перемешать, вылить на сковороду, под крышку и потом перевернуть и ещё чуточку подержать) , раньше традиционное блюдо выходного дня было яичница с ветчиной (и производными) и луком - это очень муж люит. А сейчас себе регулярно делаю глазунью с сыром и надо чтобы желток осавался сырым, ооочень люблю!
а в последние школьные годы мы с тогдашней подругой жили на яичнице с помидорами и сыром!
Надо попробовать и твой омлет сделать! правда, помидоры наши мнээээ ненастоящие, но что поделать?
брыыыынза *сглотнула слюну*
Reply
А просто яичницу я люблю сопливую)
Та приезжайте вы уже на наши вкусности:)
Reply
это чтобы белок тоже не схватился?
Аля! ты всё знаешь, и я верю, что приедем.
Reply
Чтобы полусхвтился. Я и вареные в мешочек люблю)
Reply
Reply
Reply
Адыгейскую тоже хвалят, но я не пробовала ни разу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment