Может для кого-то этот способ приготовления яичницы (омлета) с овощами давно норма жизни, но я придумала только 2 дня назад. Эдакий кулинарный лайфхак, которым хочу с вами поделиться, вдруг еще для кого-то станет открытием
( Read more... )
Гималайская вкусно, но я маньяк хорошей сванской - мне из Тбилиси иногда привозят, а то у нас не то продают. Я сейчас по баклажанам - икра, печеные с тхиной, с помидорами и пармезаном - обожаю. У нас на рынке дядечка таакие помидори продает - десяток сортов и все идеально вкусные. А омлет хорошо еще и с грибами и цукини. Твое сало имело бурный успех)
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аутентичную сванскую не пробовала, и, судя по грузинским ценам на отдых, пока и не попробую.
С грибами и цукини не люблю, у меня с грибами вообще сложные отношения, то ем, то не ем)
Еще бы!)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment