Быстрая еда. Яичница с помидорами.

Jul 09, 2015 14:51

Может для кого-то этот способ приготовления яичницы (омлета) с овощами давно норма жизни, но я придумала только 2 дня назад. Эдакий кулинарный лайфхак, которым хочу с вами поделиться, вдруг еще для кого-то станет открытием ( Read more... )

Я вам щас посоветую, Основной инстинкт, Домашне-бытовое

Leave a comment

Comments 39

olegdo July 9 2015, 14:48:41 UTC
какая тарелка зачетная

Reply

aelitin July 10 2015, 07:26:00 UTC
А салатик какой!)

Reply


zombilius July 9 2015, 15:34:42 UTC
вкусно)

Reply

aelitin July 10 2015, 07:26:16 UTC
Очень:)

Reply


ujasna_vasilisa July 9 2015, 15:55:46 UTC
а я почему-то лук в яичнице не люблю. так что у меня без него завтраки проходят.

Reply

aelitin July 10 2015, 07:26:51 UTC
Я крайне редко кладу, тут просто встретила кусочек, решила утилизировать)

Reply


bandit_budda July 9 2015, 16:37:46 UTC
Гималайская вкусно, но я маньяк хорошей сванской - мне из Тбилиси иногда привозят, а то у нас не то продают. Я сейчас по баклажанам - икра, печеные с тхиной, с помидорами и пармезаном - обожаю. У нас на рынке дядечка таакие помидори продает - десяток сортов и все идеально вкусные. А омлет хорошо еще и с грибами и цукини. Твое сало имело бурный успех)

Reply

aelitin July 10 2015, 07:28:57 UTC
И баклажаны в этом году ранние, много и дешево.
Аутентичную сванскую не пробовала, и, судя по грузинским ценам на отдых, пока и не попробую.

С грибами и цукини не люблю, у меня с грибами вообще сложные отношения, то ем, то не ем)

Еще бы!)

Reply


(The comment has been removed)

aelitin July 10 2015, 07:29:19 UTC
Как ее вообще можно не любить вот скажи:)

Reply


Leave a comment

Up