Кулинарные приключения в Эквадоре / часть 2/ .

Nov 24, 2013 15:15

Оригинал взят у svinka_norushka в Что мы ели в Эквадоре / часть 2/ .
              Например,  этих питательных  гусениц, не помню названия. Наш  тур директор, АНтонио, сказал , что на следующей остановке нас ожидает ланч и  сюрприз, который он сам придумал. Затейник, да.


Read more... )

Эквадор

Leave a comment

Comments 2

crazychina December 12 2013, 22:42:28 UTC
Жирные личинки - это пальмового долгоносика, в эквадорской сельве их называют "чонтакуро". Живые они вкуснее - откусываете голову и выпиваете чистый белок. Отличный афродизиак =)
Грилят в пальмовых листьях блюдо под названием "маито" - это рыба с юккой или рисом, луком, помидорами, ачоте... начинка может изменяться от региона.

Reply

svinka_norushka December 13 2013, 00:50:58 UTC
с личинкой я не справилась .
А рыба, телапия, была сказочно вкусная !

Reply


Leave a comment

Up