Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
admint
Пошаговый рецепт сыровяленного мяса.
Oct 21, 2013 15:36
(
Read more...
)
Это вкусно
,
фотины
,
2013
,
ночная кухня
,
из жизни;
,
(с)
Leave a comment
Comments 2
natalik
October 21 2013, 19:12:30 UTC
расскажи чем оно от магазинного отличается? :)
Reply
admint
October 22 2013, 15:42:29 UTC
1. Я уверен в том, из чего оно сделано:)
(ни консервантов, кроме перца, ни усилителей вкуса, кроме соли)
2. Оно соленое ровно настолько, насколько я люблю и с теми специями в тех объемах, как я хочу.
3. оно получается просто дешевле чем в магазине.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
(ни консервантов, кроме перца, ни усилителей вкуса, кроме соли)
2. Оно соленое ровно настолько, насколько я люблю и с теми специями в тех объемах, как я хочу.
3. оно получается просто дешевле чем в магазине.
Reply
Leave a comment