Вкусный псто. Малосол.

Oct 22, 2011 22:06

Когда по молодости я работал на крайнем Севере, то местные оборигены научили меня делать малосол из рыбы ( Read more... )

вечернее, вкусно

Leave a comment

Comments 107

luvida October 22 2011, 18:13:15 UTC
Думаю, вкусно. Муж в Магадане готовил красную рыбу пряного посола, но там дня через 2 готова. Зато без уксуса.
А сейчас из мороженой сёмги или форели иногда делает.
Ваш рецепт записала, спасибо.

Reply

adis_71 October 22 2011, 20:26:10 UTC
Да попробуйте, очень вкусно с картошечкой))

Reply


sabrina73 October 22 2011, 18:15:24 UTC
солю сама красную рыбу без уксуса
рецепт интересный,возьму на заметку

Reply

adis_71 October 22 2011, 20:24:57 UTC
Попробуйте, должно понравится))

Reply

sabrina73 October 22 2011, 21:11:11 UTC
думаю да
может карпа лучше?

Reply

adis_71 October 23 2011, 02:39:36 UTC
Можно и карпа, но у карпа мясо немного жестковато. Путём экспериментов я остановился на толстолобике, а так конечно можно с любой рыбы делать такой малосол))

Reply


inna1903gr October 22 2011, 18:23:22 UTC
рыбный день сегодня тоже! :))

Reply

adis_71 October 22 2011, 20:24:09 UTC
Всех чота на рыбку сегодня потянуло))

Reply


artelectronicsf October 22 2011, 18:27:52 UTC
Должно быть вкусно...

Reply

adis_71 October 22 2011, 20:23:20 UTC
Афигенно! чесслово))

Reply


pti_sa_00 October 22 2011, 18:29:03 UTC
Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

Reply

adis_71 October 22 2011, 20:05:46 UTC
Пожалуйста, попробуйте, под картошечку в самый раз))

Reply


Leave a comment

Up