Вкусный псто. Малосол.

Oct 22, 2011 22:06

Когда по молодости я работал на крайнем Севере, то местные оборигены научили меня делать малосол из рыбы ( Read more... )

вечернее, вкусно

Leave a comment

sabrina73 October 22 2011, 18:15:24 UTC
солю сама красную рыбу без уксуса
рецепт интересный,возьму на заметку

Reply

adis_71 October 22 2011, 20:24:57 UTC
Попробуйте, должно понравится))

Reply

sabrina73 October 22 2011, 21:11:11 UTC
думаю да
может карпа лучше?

Reply

adis_71 October 23 2011, 02:39:36 UTC
Можно и карпа, но у карпа мясо немного жестковато. Путём экспериментов я остановился на толстолобике, а так конечно можно с любой рыбы делать такой малосол))

Reply

sabrina73 October 23 2011, 20:51:50 UTC
тогда эксперементировать не буду с другими

Reply

adis_71 October 23 2011, 20:55:53 UTC
Ну это дело вкуса, может с карпа кому-то и вкусней покажется))

Reply

sabrina73 October 23 2011, 20:56:34 UTC
я просто сказала из соображений жирности рыбы

Reply

adis_71 October 23 2011, 21:07:25 UTC
Чем жирней- тем лучше, да. Ведь уксус и так немного сушит мясо)

Reply


Leave a comment

Up