Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
adis_71
Вкусный псто. Малосол.
Oct 22, 2011 22:06
Когда по молодости я работал на крайнем Севере, то местные оборигены научили меня делать малосол из рыбы (
Read more...
)
вечернее
,
вкусно
Leave a comment
Back to all threads
sabrina73
October 22 2011, 18:15:24 UTC
солю сама красную рыбу без уксуса
рецепт интересный,возьму на заметку
Reply
adis_71
October 22 2011, 20:24:57 UTC
Попробуйте, должно понравится))
Reply
sabrina73
October 22 2011, 21:11:11 UTC
думаю да
может карпа лучше?
Reply
adis_71
October 23 2011, 02:39:36 UTC
Можно и карпа, но у карпа мясо немного жестковато. Путём экспериментов я остановился на толстолобике, а так конечно можно с любой рыбы делать такой малосол))
Reply
sabrina73
October 23 2011, 20:51:50 UTC
тогда эксперементировать не буду с другими
Reply
adis_71
October 23 2011, 20:55:53 UTC
Ну это дело вкуса, может с карпа кому-то и вкусней покажется))
Reply
sabrina73
October 23 2011, 20:56:34 UTC
я просто сказала из соображений жирности рыбы
Reply
adis_71
October 23 2011, 21:07:25 UTC
Чем жирней- тем лучше, да. Ведь уксус и так немного сушит мясо)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
рецепт интересный,возьму на заметку
Reply
Reply
может карпа лучше?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment