Скажу честно, до этого лета я ни разу не солила сама огурцы. Мне казалось, что это сложно и хлопотно. Кто-то на просторах сети вдохновил меня быстрым рецептом малосольных огурцов. Делаешь заготовку в обед, и к ужину у тебя уже готова шикарная закуска. Надеюсь, и я вас вдохновлю. Цены на покупные соленья кусаются, а самому готовить выгодно и в
(
Read more... )
Comments 12
Про соль. Это смотря как консервировать и где хранить. Я бы добавила на это количество огурцов ложку лимонного сока или натурального уксуса. И, естественно, пастеризовать. Но это все морока. Консервный завод на дому.
Reply
Reply
Когда жила в России, кучу банок закручивали. Теперь нет необходимости.
Но огурцы малосольные -всегда.
Reply
Указанного количества нам хватает на один ужин на троих."
По восемьсот граммов на нос одних только огурцов?! Плюс остальная еда - ведь не огурцами едиными вы ужинаете!
Это сколько ж вы за вечер съедаете закуски, и главное - сколько водки выпиваете?
(Только не говорите мне, что малосольным огурчиком вы закусываете вечерний чай .)
Reply
ПыСы: из расчета 10 огурцов!
Reply
Reply
Leave a comment