Из ревеня оч приятный компот получается и можно попробовать сделать желе или повидло. Возможно с небольшим добавлением ванили и гвоздики, получится интересный вкус. + свежие выпеченные булочки = воскресний завтрак. В жизни должно быть место празднику ;))))
Так то готовить одно удовольствие, все почистят, нарежут)) и только рука мастера смешивает и добавляет секретные ингридиенты.... Одно слово, плантатор))))
Comments 66
Reply
на фото нельзя смотреть- сразу есть хочется)
Reply
По-научному это называется шеф-повар!
А то, что только он потом снимает все сливки "почёта и уважения", на мой взгляд несправедливо. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Из ревеня оч приятный компот получается и можно попробовать сделать желе или повидло. Возможно с небольшим добавлением ванили и гвоздики, получится интересный вкус.
+ свежие выпеченные булочки = воскресний завтрак.
В жизни должно быть место празднику ;))))
Reply
Reply
Leave a comment