Leave a comment

Comments 66

anonymous August 21 2021, 11:28:04 UTC
Немцы вполне занимаются. Сосиски или мясо с тушёной квашеной капустой вполне себе хорошее дело.

Reply


clair888 August 21 2021, 11:40:17 UTC
круто
на фото нельзя смотреть- сразу есть хочется)

Reply


ext_1123762 August 21 2021, 11:56:04 UTC
9. Скажу вам по секрету: когда тебе все режут, чистят и моют, то остается только смешивать ингредиенты и радоваться жизни.

По-научному это называется шеф-повар!
А то, что только он потом снимает все сливки "почёта и уважения", на мой взгляд несправедливо. ))

Reply


rubir_ru August 21 2021, 12:29:51 UTC
из серии как опознать северного человека :). А что, ничего типа щавеля не растет, чтобы суп делать не неделю, а час? :)

Reply

e1_bueno August 21 2021, 13:12:20 UTC
Ревень в любом случае должен расти. Из него тоже щи вкусные, и растёт он как крапива. Ну, почти, как крапива.

Reply

adderley August 21 2021, 13:29:19 UTC
Ревень посадил дней восемь назад. Жду.

Reply

e1_bueno August 22 2021, 03:11:27 UTC
Идеи витали воздухе -с

Из ревеня оч приятный компот получается и можно попробовать сделать желе или повидло. Возможно с небольшим добавлением ванили и гвоздики, получится интересный вкус.
+ свежие выпеченные булочки = воскресний завтрак.
В жизни должно быть место празднику ;))))

Reply


ext_4388615 August 21 2021, 12:33:37 UTC
Так то готовить одно удовольствие, все почистят, нарежут)) и только рука мастера смешивает и добавляет секретные ингридиенты.... Одно слово, плантатор))))

Reply


Leave a comment

Up