Leave a comment

Comments 65

ext_4679089 January 28 2020, 19:30:06 UTC
На вид хорошо...но по ингридиентам вижу, что сильно на любителя))) ну и готовит этоткто то из негров местных) а кастрюли...не на мадагаскаре ли из алюминия сами льют.... Хороший остров...бедный и земля оочень не дорогая) но место не плохое...главное надеюсь, что безлюдное.... А отдохнуть от людей, это большое дело... А супчиком маугли нужно кормить) он привык...)

Reply

adderley January 29 2020, 03:10:32 UTC
Что не так по ингредиентам? Пельменей не хватает?

Reply

ikaktys January 29 2020, 09:52:27 UTC
вот откуда такие люди берутся ?

И такие как ты тоже, я 6 лет в тае не был .... сам этот суп периодичесик делаю ... но не то, не то .... нет той атмосферы,запахов тропиков, моря .... когда ищешь среди забегаловок ту которая делает его божественно

Reply

adderley January 30 2020, 08:56:26 UTC
Купи именно эту пасту. Стопроцентно всем понравится.

Reply


tihiomyt January 28 2020, 19:44:04 UTC
а я пельмени жую, начинка- белые сухие грибы с салом и луком
ля-ля-ля))

Reply


anepoherus January 28 2020, 19:56:57 UTC
У меня есть имбирь...)))’

Reply

adderley January 29 2020, 03:08:26 UTC
Растет в огороде?

Reply

anepoherus January 29 2020, 05:49:51 UTC
Нет, лежит в холодильнике, а больше ничего нет для этого супа. Вспомнил 90, когда товара не было, но главное в сделке надо было крикнуть «участвую», репликой есть имбирь, обозначил, что участвую в приготовлении и поедании этого супчека, малоизвестного на Кипре, аборигены вообще не знакомы с острыми блюдами.

Reply

wazawai_n2 January 29 2020, 10:25:49 UTC
Можно сделать суп из топора имбиря!

Reply


kiska_zaichik January 28 2020, 20:02:05 UTC
Здорово

Reply


salariman January 28 2020, 20:12:02 UTC

Leave a comment

Up