Leave a comment

Comments 31

ext_1621309 November 5 2019, 08:27:47 UTC
Можно тунца обжаривать не ного снаружи. Тоже хорошо. Ну и цена достойная))). Удачи.

Reply

adderley November 5 2019, 09:23:50 UTC
Можно. Но сначала надо наесться сырого вдоволь.

Reply

bootli November 5 2019, 11:24:12 UTC
Я бы все таки надежно просаливал. Паразиты и в морской рыбе есть.
Тем более в теплых водах.

Reply

crown_athlete November 5 2019, 12:19:22 UTC
Солонина из тунца это что-то новое

Reply


chaka01 November 5 2019, 08:45:26 UTC
Со скольки ж годков у вас там в школу положено ходить?

Reply

adderley November 5 2019, 09:22:58 UTC
Кто хочет, тот отдает с 2 - 3 лет. Обязаловка с семи.

Reply


inmigrante November 5 2019, 09:12:23 UTC
Вот именно, тгавите....

Reply


enter_pretty November 5 2019, 09:14:24 UTC
Ах, какой тунец…. подобного качества и свежести не видела ни разу. Представляю себе этот тар-тар на вкус… мммм
Да и остальное соответствует….

Reply

adderley November 5 2019, 09:21:24 UTC
Пожалел потом. Надо было всю рыбину забирать.

Reply

enter_pretty November 5 2019, 09:22:19 UTC
Да, у вас бы не пропала, точно!

Reply


anepoherus November 5 2019, 10:30:27 UTC
Видимо вода теплее стала. У нас тунец приходит к июлю только на месяц-полтора. Но тоже по 200 рублей рыбаки отдают, если большой улов. Местные не очень его любят, они все прожаривают до чипсов. Кстати я его солил впрок. Тоже достойный вкус. Но такого как на фото не видел, видимо вкуснее. У нас серый, средиземноморский всего 7-9 кг.

Reply

(The comment has been removed)

anepoherus November 9 2019, 10:38:36 UTC
Киприоты тоже туну не любят за это.

Reply

adderley November 5 2019, 11:57:17 UTC
В Швейцарии свежий тунец очень дорогой.

Reply


Leave a comment

Up