Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
adderley
Рыбный день "Зочем ви тгавите"
Nov 05, 2019 11:19
(
Read more...
)
еда
,
рыба
,
фрукты
,
Мадагаскар
Leave a comment
Back to all threads
ext_1621309
November 5 2019, 08:27:47 UTC
Можно тунца обжаривать не ного снаружи. Тоже хорошо. Ну и цена достойная))). Удачи.
Reply
adderley
November 5 2019, 09:23:50 UTC
Можно. Но сначала надо наесться сырого вдоволь.
Reply
bootli
November 5 2019, 11:24:12 UTC
Я бы все таки надежно просаливал. Паразиты и в морской рыбе есть.
Тем более в теплых водах.
Reply
crown_athlete
November 5 2019, 12:19:22 UTC
Солонина из тунца это что-то новое
Reply
cryptocotyle
November 6 2019, 16:29:43 UTC
Почему солонина? Обычный посол.
Reply
miss_gwenaelle
November 5 2019, 20:38:21 UTC
+ 100. И есть люди которые сырое, вообще не любят есть.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Тем более в теплых водах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment