Leave a comment

Comments 42

isurok January 29 2016, 15:30:20 UTC
Алкаш!

Reply

adderley January 29 2016, 17:23:50 UTC
Подпись есть - мессаги нет!

Reply

potemkin_1 January 30 2016, 13:07:09 UTC
во всем мире эти кости запекают в духовке.
гарем создал уже ил у вас не практикуется?

Reply


chulk_and_gek January 29 2016, 15:42:02 UTC

Локалы знали про квашеную капусту илт чисто наше?

Reply

adderley January 29 2016, 17:24:20 UTC
Чисто наше, откуда им.

Reply

chulk_and_gek January 29 2016, 19:00:03 UTC
Я так и думал. И что локалы говорят про вкус, нравится?

Reply

adderley January 29 2016, 19:08:36 UTC
С неохотой пробуют, чисто из уважения ко мне.

пс. но вяленую и соленую рыбу я им уже разжевал - лопают с удовольствием.

Reply


(The comment has been removed)

adderley January 29 2016, 17:24:42 UTC
Может стоит попробовать?

Reply


nut_g January 29 2016, 16:20:11 UTC
Любимое блюдо. Но я просто отвариваю, и все. Кроме меня в семье никто особенно не претендует.

Reply

adderley January 29 2016, 17:25:33 UTC
У нас со всеми делиться приходится. Любят.

Reply

nut_g January 30 2016, 02:03:52 UTC
Мне повезло, посмотрят, как я с аппетитом ем, попробуют, и оставляют все мне.

Reply


bufetum January 29 2016, 16:49:57 UTC
и вам хорошей пятницы)
А мозг хорош и не из африканской))

Reply

adderley January 29 2016, 17:26:26 UTC
Ум африканской коровы + европейский хлеб и напитки!

Reply

bufetum January 29 2016, 17:31:31 UTC
)

Reply


Leave a comment

Up