Мясо, запеченное цельным куском

Jan 14, 2018 16:04

Праздники практически прошли, но я снова о еде.
На Рождество я запекала мясо. Надо сказать, что я впервые запекала его вот так, цельным килограммовым куском.


Read more... )

#мечтаюстатьповаром, #ялюблюготовить, кулинария

Leave a comment

Comments 45

tigra_olga January 14 2018, 13:28:28 UTC
Люблю запекать мясо куском - его можно *забыть* в духовке, остудить, а потом есть нарезкой вместо колбасы)))

Reply

adarcha January 14 2018, 16:52:34 UTC
да!) И оно все равно остается невероятно мягким))) Даже если "забыть"))

Reply

tigra_olga January 14 2018, 16:58:13 UTC
Да)

Reply


livejournal January 14 2018, 14:33:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tvsher January 14 2018, 15:24:59 UTC
Я иногда предварительно отвариваю мясо, тоже вкусно, не успевает дойти до духовки))

Reply

adarcha January 14 2018, 16:52:08 UTC
Вареную я люблю рульку))) Когда на холодное варю, то часть съедается)))

Reply


grushenka January 14 2018, 17:33:19 UTC
Мы так часто запекаем

Reply

adarcha January 14 2018, 18:12:22 UTC
А я первый раз)

Reply


taransv January 14 2018, 17:40:14 UTC
А мы натушили с капустой.

Reply

adarcha January 14 2018, 18:12:46 UTC
Тоже мягкое вышло?

Reply


Leave a comment

Up