Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
adarcha
Мясо, запеченное цельным куском
Jan 14, 2018 16:04
Праздники практически прошли, но я снова о еде.
На Рождество я запекала мясо. Надо сказать, что я впервые запекала его вот так, цельным килограммовым куском.
(
Read more...
)
#мечтаюстатьповаром
,
#ялюблюготовить
,
кулинария
Leave a comment
Comments 45
Next
tigra_olga
January 14 2018, 13:28:28 UTC
Люблю запекать мясо куском - его можно *забыть* в духовке, остудить, а потом есть нарезкой вместо колбасы)))
Reply
adarcha
January 14 2018, 16:52:34 UTC
да!) И оно все равно остается невероятно мягким))) Даже если "забыть"))
Reply
tigra_olga
January 14 2018, 16:58:13 UTC
Да)
Reply
livejournal
January 14 2018, 14:33:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси
! Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
tvsher
January 14 2018, 15:24:59 UTC
Я иногда предварительно отвариваю мясо, тоже вкусно, не успевает дойти до духовки))
Reply
adarcha
January 14 2018, 16:52:08 UTC
Вареную я люблю рульку))) Когда на холодное варю, то часть съедается)))
Reply
grushenka
January 14 2018, 17:33:19 UTC
Мы так часто запекаем
Reply
adarcha
January 14 2018, 18:12:22 UTC
А я первый раз)
Reply
taransv
January 14 2018, 17:40:14 UTC
А мы натушили с капустой.
Reply
adarcha
January 14 2018, 18:12:46 UTC
Тоже мягкое вышло?
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment