Мясо, запеченное цельным куском

Jan 14, 2018 16:04

Праздники практически прошли, но я снова о еде.
На Рождество я запекала мясо. Надо сказать, что я впервые запекала его вот так, цельным килограммовым куском.



[ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ]
Я промокнула кусок мяса салфеткой, натерла сладким перцем, солью, майораном и базиликом, проткнула ножом штук пять отверстий, в которые засунула по зубчику чеснока. Сверху немного сбрызнула винным уксусом.
Мясо завернула в фольгу и отправила в холодильник на ночь. Утром, не разворачивая, поместила в духовку и запекала часа полтора-два.




Итог - это самое мягкое мясо, которое я пробовала в своей жизни! И невероятно вкусное, без прикрас. Без гарнира, без сервировки, я едва успела сфотографировать его, пока оно остывало, потому что дети готовы были съесть всё за один присест.
Действительно превосходный вкус! Рекомендую!!!

#мечтаюстатьповаром, #ялюблюготовить, кулинария

Previous post Next post
Up