а я вот очень люблю, как в школе... Но не слишком (в стационарном блендере - чаше - это уже вообще суфле...феее). но люблю, чтоб без комочков и не слишком густое...
Вот только на днях пироги с мятым картофелем делала. Оставляю чуть-чуть воды от отвара, разминаю такой короткой деревянной толкушкой в форме дубинки)). В процессе разминки маленькими порциями подливаю тёплого молока. Процесс, конечно, времязатратный, зато пюре получается умопомрачительно вкусное!
Comments 21
Reply
А Вы, Оля, чем делаете? Толкушкой?
Reply
Я толкушкой
в блендере чаше и в погружном вкус одинаковый, крахмально искусственный, ничего с собой поделать не могу!)))
у меня скарлет
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Вообще стала очень мало есть картошку. Не идет)
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня старая, от бабки по наследству досталась))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment