Дорогие френды, девочки и мальчики,все кто хоть раз в жизни готовил себе (а может,и не себе еду)! Нужна ваша помощь!
Собственно речь пойдет о...картошке. Об обычном картофельном пюре. У меня один - единственный вопрос: чем вы его делаете? Только чтобы такое мягкое-мягкое и без единого комочка...
Проблема выбора дополнительная - миксер... Какой миксер выбрать?
Итак, совсем недавно я делала пюре с помощью миксера, пока... не сгорел мотор. И хоть миксер тот был еще едва ли не советского (максимум постсоветского) времени, но некоторые знакомые связывают его порчу именно с тем, что картошка - это слишком большая нагрузка для миксера.
В интернете я вычитала, что некоторые картофельное пюре делают при помощи погружного блендера. НО у меня вопрос - пюре много,а блендер (погружной) такой маленький.... справится ли? или это все мысли купленных "отзывистов"...
Лично я себе к празднику присмотрела вот такой агрегатик, но в голове множество вопросов:
(Это не реклама, поэтому без цен, сайтов и тп.)
А что вы мне посоветуете?