Горный Эквадор, часть вторая: озеро Сан Пабло, Отавало и бискочос из Каямбе

Mar 16, 2014 01:46

Обещанная вторая часть про один мой рабочий день в Эквадоре. Первую можно прочесть здесьИтак, переварив впечатления после посещения розовой фермы Golden Lane, мы поехали в городок Отавало, знаменитый своей архитектурой и колоритными жителями - отаваленьос. Это трудолюбивый, смышленный народ, придерживающийся своих традиций, которому вполне удачно ( Read more... )

Эквадор 2011, Латинская Америка, кухня Эквадора, записки путешественницы, фото

Leave a comment

Comments 8

selena2264 March 16 2014, 13:02:33 UTC
про еду очень интересно

Reply

acuzena March 16 2014, 20:42:15 UTC
Видео про бискочос посмотрели? Там вообще класс!

Reply

selena2264 March 16 2014, 20:57:14 UTC
отличное видео

Reply


m_colacorta March 16 2014, 14:47:20 UTC
у меня где-то была фотография в костюме
как раз из этого ресторана на озере
но не могу найти сейчас

Reply

acuzena March 16 2014, 20:32:05 UTC
Ищи, матушка! Ищи!

Reply

m_colacorta March 17 2014, 00:10:33 UTC
нашла и опубликовала

Reply


xura March 17 2014, 07:46:56 UTC
Cerro ImbaBura
Имбабура -- не совсем серо, это потухший вулкан, давший имя всей провинции, в которой находится Отавало.
индейцы не любят, когда вулканы обзывают горами 8))

Reply

acuzena March 17 2014, 08:07:40 UTC
Спасибо за поправку.
А индейцы - пусть живут в мире.

Reply


Leave a comment

Up