Клюквенно-апельсиново-ореховые маффины

Mar 02, 2013 01:07

Я правда считаю, что все люди, которых мы встречаем на пути нас чему-то учат. Как в анекдоте: встретился человек с деньгами с человеком с опытом, в итоге, второй ушел с деньгами, а первый - с опытом.
Но я хотела рассказать о хорошем, не подумайте. Когда-то давно я учила одну чудесную девушку chocolatealmond испанскому, а много лет спустя, когда мы уже не ( Read more... )

amigos, фото, еда

Leave a comment

Comments 13

chocolatealmond March 2 2013, 00:35:59 UTC
хорошенькие получились! Рада, что ты всё ещё печёшь :) А в Штатах практиковалась? :)

Reply

acuzena March 2 2013, 11:08:10 UTC
Нет, хотя собиралась. Даже купила бумажные стаканчики, но как-то не сложилось. Пекла брауни разок, получились прекрасные, а вот до маффинов руки так и не дошли.

Reply


_zolotaya March 2 2013, 10:53:51 UTC
Я желаю, но сейчас вот сижу на работе и болею. :( Ты до когда в Москве?

Reply

acuzena March 2 2013, 11:06:17 UTC
Я 6 ночью узжаю в Краснодарский край, думаю, дней на 10. А потом в Москве. Не известно, из посольства нам ещё не звонили, значит, минимум месяц.

Reply


el_cielo_rojo March 3 2013, 11:13:59 UTC
клюква и апельсин - это вкусняшка. красивые вышли. а у меня почему-то в кофейно-шоколадных шапочка не поднялась, хотя на вкус обалденные

Reply

acuzena March 3 2013, 13:23:21 UTC
Может соду/разрыхлитель не доложила?

Reply

el_cielo_rojo March 4 2013, 07:08:34 UTC
во всяком случае так как было в рецепте, может надо больше

Reply

acuzena March 4 2013, 07:49:14 UTC
Покажи рецепт, интересно.

Reply


farandole March 4 2013, 08:11:18 UTC
Маш, а ч - это чашка? Сколько всего муки надо?

Reply

acuzena March 4 2013, 09:22:01 UTC
Я меряю международной чашкой. По моим ощущениям, там мл 200, т.е. прим. 2/3 гранённого стакана.

Reply

farandole March 5 2013, 09:27:18 UTC
Я их сделала:) Суперские!

Reply

acuzena March 5 2013, 11:02:08 UTC
Не верю:) Фото в студию пока всё не съели!

Reply


Leave a comment

Up