Чем заменить сахар

Jul 24, 2015 10:24

Девочки, встал вопрос замены сахара. Особенно он меня смущает в готовке для детей, хотелось бы полностью заменить. А чем не знаю. Мед точно не предлагайте, нужна замена в готовке, тоесть нагревать буду до более чем 40градусов. А канцерогены нам ни к чему ( Read more... )

женские секреты

Leave a comment

Comments 14

fizdipyushka July 24 2015, 08:38:23 UTC
стевия
но в теплом кофе или чае она горчит

Reply


zf_morgana July 24 2015, 08:51:28 UTC
Я просто без сахара готовлю в основном, ре уже привыкла)
Изредка использую стевию, порошочек Бактосила, но его главное не переборщить, а то неприятный привкус.

Reply


pravovedka July 24 2015, 10:46:35 UTC
Я уже пол года как сахар исключила, только в покупных конфетах. Делаю на стевии, перепробовала и перечитала массу всего по этому поводу. К сожалению, у нас нет, кроме стевии, натуральных и нормальных сахзамов ( ... )

Reply


anne_3t July 24 2015, 11:08:40 UTC
вроде все сахарозаменители тоже не особо полезны
я просто как можно меньше кладу сахара в выпечку, обычно в незнакомых рецептах кладу на 25% меньше, а потом уже смотрю, иногда еще уменьшаю

Reply

(The comment has been removed)

ismylove July 24 2015, 17:32:54 UTC
Може не шкідлива, просто не така добра як взагалі ьез цукру, в неї глікемічний індекс не 0, я так думаю

Reply

anne_3t July 24 2015, 18:05:42 UTC
так, про стевію я забула - колись пробувала, не сподобався смак

Reply


chuyanatalya July 24 2015, 15:23:48 UTC
как то раз попробовала стевию, наверное переборщила, но привкус очень противный, больше не ем. Как выше писали, многое делаю без сахара, а потом подслащиваем медом, агавой. Когда малыш был поменше, покупала виноградный сахар, но он в выпечке как то вообще не сладкий. Еще читала в англ.книжке с рецептами, можно делать сироп из фиников и на нем печь, но детально не разбиралась.

Reply


Leave a comment

Up