Очередной ужин

Feb 25, 2008 10:12

Чуть подробнее, чем в сообществе, чтобы самой не забыть

Зеленый салат с помидорами
Остатки хорватской роскоши - пршут
Террин из индейки с вялеными яблоками

Суп-пюре из цветной капусты и моркови с кнелями из сыра тартар с травами и чесноком

Телятина с фасолью

Десерт из маскарпоне с апельсинами, розмарином и шоколадом
Шоколадный кекс с жидкой сердцевинкой

Read more... )

кулинарное, меню

Leave a comment

Comments 8

mjause February 25 2008, 11:56:14 UTC
ЗдОрово! А ссылочку на десерт из маскарпоне кинь, плз.

И еще вопрос про лавку. У вас там заявлена тхина (японская), но когда я заказывала, сказали, что ее нет :( Нельзя ли узнать, когда завезут, а?

Reply

acquerello February 25 2008, 13:23:43 UTC
ссылка выше, там в одном журнале у Светы и террин и десерт.

я тебе завтра про тхину скажу, ОК?

Reply

mjause February 25 2008, 14:24:26 UTC
Ага. Спасиб.

Reply


allochkag February 25 2008, 14:36:15 UTC
сильно, Жень! Вот ТАК я точно готовить не умею - ты молодец!

Reply

acquerello February 25 2008, 14:39:17 UTC
Да ладно тебе, чего там готовить-то? Еще за полчаса до прихода гостей я металась по кухне и не знала чего делать. Писала Алене письма, делать ли десерт при гостях или плюнуть и испечь какой-нибудь пирог

Reply


crossline February 25 2008, 16:28:31 UTC
Да, мощный террин, спасибо Вам и Свете (раньше не обратил внимание)! Сушеные яблоки к индейке, а груши - к утке, и будет счастье, из двух слоев!

Reply

acquerello February 25 2008, 20:31:50 UTC
кстати да, два слоя сделать тоже интересно

Reply


(The comment has been removed)

acquerello February 25 2008, 20:31:06 UTC
Свет, я же тирамису с маскрпоне ем, и мне нравится :) Ты не переживай, я с этим десертом поиграю еще, может что и получится интересное. Кстати, мед я тоже добавляла дополнительно. Ну и шоколада я много клала на каждую порцию - насыпала щедро поверх десерта очень горького эквадорского

Reply


Leave a comment

Up