Открыла для себя соковарку

Sep 24, 2011 10:18

... и пришла в восторг.
Алюминиевая Калитва, топорная, канеш - тонкое дно, дурацкая крышка, неудобные ручки,
но глубины интернетов предлагают и более технологичные варианты.

Гнали пока что только виноградный сок - 5тилитровое ведро винограда дает 4-4,5 литра отменнейшего сочку.
NB. Сахар не надо постепенно сразу весь бУхать.

Буду брать.

cuisine

Leave a comment

Comments 14

default_error September 26 2011, 12:06:52 UTC
А зачем варить сок?

Reply

achromatic_iris September 26 2011, 12:09:16 UTC
Неужто ты его сырым пьешь?!

Reply

default_error September 26 2011, 12:10:10 UTC
эээээ.
А что, нужно варить?

Reply

achromatic_iris September 26 2011, 12:12:34 UTC
ээээ
технически это не совсем варение, в ТТХ написано - 75% сок

Reply


Leave a comment

Up