Leave a comment

Comments 9

lyudmilki May 29 2018, 16:09:06 UTC
А еще жаренная в сухарях или кукурузной муке тоже хороша.
с кемфреш или йогуртом вприкуску
или вообще с соусом на йогурте с чесноком и зеленью

Reply


leostrog May 29 2018, 17:59:14 UTC
Я делаю "макароны" из кольраби и отвариваю , подаю как гарнир с соусом.

Reply

panikowsky May 29 2018, 18:33:15 UTC
А как вы делаете макароны из кольраби???

Reply

oskark May 29 2018, 22:11:45 UTC
+

Reply

leostrog May 30 2018, 01:14:03 UTC
к примеру, можно так:

... )

Reply


leostrog May 30 2018, 02:07:09 UTC
Саша, а ты голубого кита сам видел?
Он к вам в гости в Эйлат заплыл!

Reply

achernitsky May 30 2018, 04:32:33 UTC
Не, он довольно далеко от берега был

Reply


marinalevy August 14 2018, 17:41:10 UTC
А я добавляю кольраби в супы. По-моему, очень даже хорошо получается

Reply

achernitsky August 14 2018, 18:07:25 UTC
А еше тонкие пластики с сулгуни

Reply


Leave a comment

Up