Когда я начал работать в больших эйлатских гостиницах, а было это более 10 лет назад, меня поразили очереди, которые выстраивались за яичницей на завтрак. Поражает и до сих пор.
фигассе, я даже не думала в таком ключе. про добавки понятно, но я по своей наивности всегда считала, что это именно добавки (ну не любит человек лук и помидоры!), а не возможность поруководить. плюс такой омлет сильно горячее готового (но это уже мое личное).
а вот интересно, почему когда к маленькому щупленькому официанту на раздаче того же омлета подходит русский шкаф в 2 метра, что в высоту, что в окружности, и просит сделать омлет не из 2 яиц, а из трех, тот всегда делает вид, что не понимает и это вообще не положено. это что, разрыв шаблона?
Никогда не стою в этой очереди, sorry, дураков. По всем тем причинам, которые вы перечислили выше. Думаю, тут ещё работает принцип "уплОчено" и ״מגיע לי״ . А это тоже веский довод.
Вот только недавно пребывая в одном милом отельчике мрачно и не в первый раз удивлялась этой очереди за яичницей... Наоборот, стараюсь, попав в место, где я по другую сторону плиты, съесть то, что дома нельзя или заморочно готовить.
Какие странные у людей фантазии Я стою исключительно потому что там омлет горячий. Холодный не переношу, если бы на раздаче его подкладывали хотя бы раз в 5 минут а не в полчаса я бы и близко туда не приближалась - ненавижу толпу
Ну это по правилам :D В реальности я очень мало где вижу горячие омлеты в эйлатских гостиницах - они валяются пока не останется пары штук тогда их докладывают а если уж ты не успел попасть к тому моменту - либо ешь холодное - оно же быстро остывает либо чешешь в ту самую очередь И да я частый гость именно в эйлатских гостиницах - там все неизменно уже много лет
Comments 41
про добавки понятно, но я по своей наивности всегда считала, что это именно добавки (ну не любит человек лук и помидоры!), а не возможность поруководить. плюс такой омлет сильно горячее готового (но это уже мое личное).
а вот интересно, почему когда к маленькому щупленькому официанту на раздаче того же омлета подходит русский шкаф в 2 метра, что в высоту, что в окружности, и просит сделать омлет не из 2 яиц, а из трех, тот всегда делает вид, что не понимает и это вообще не положено. это что, разрыв шаблона?
Reply
Думаю, тут ещё работает принцип "уплОчено" и ״מגיע לי״ . А это тоже веский довод.
Reply
Наоборот, стараюсь, попав в место, где я по другую сторону плиты, съесть то, что дома нельзя или заморочно готовить.
Reply
Я стою исключительно потому что там омлет горячий. Холодный не переношу, если бы на раздаче его подкладывали хотя бы раз в 5 минут а не в полчаса я бы и близко туда не приближалась - ненавижу толпу
Reply
Reply
И да я частый гость именно в эйлатских гостиницах - там все неизменно уже много лет
Reply
Для того там и поставлен этот работник.
Кстати, в подобных местах - не только яичницу раздает живой работник, а много чего еще.
И я не замечала, чтобы очереди были дольше 3-х минут.
Reply
Leave a comment