Утка

Feb 07, 2021 22:59

Перед новым годом рецепты утки с яблоками выпрыгивали постоянно и я сдалась, купила суперсторовскую замороженную, но размораживать и возиться с ней сразу было лень. А тут в субботу в костко были утки свежие и со скидкой. Не устояла я и схватила ещё одну птичку, решила порадовать себя в выходной утятиной ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 10

pandafromisland February 8 2021, 07:35:42 UTC
Не затрахалась - не хозяйка! :)

Reply

acha_l February 8 2021, 15:10:46 UTC
Ха-ха, хозяйка хоть куда :)

Reply


kuzulka February 8 2021, 11:38:57 UTC
Я уже дано покупаю ноги и груди. Это получается чуть-чуть дороже, но быстрее готовится.

Reply

acha_l February 8 2021, 15:11:39 UTC
Мне ноги с грудями не попадались. Может, не искала.

Reply


very_princess February 8 2021, 13:49:42 UTC
:)))

Люблю утку, но покупаю обычно уже готовые ноги. Еще грудку сырую из костко, что по три в пакете продают.

Reply

acha_l February 8 2021, 15:14:07 UTC
В нашем костко такого нет. Я там утку вообще первый раз видела. Присмотрюсь в других магазинах. Может, не обращала внимания.

Reply


nelenaa February 9 2021, 04:04:44 UTC
пихаю в попу мандарины, закалываю, натираю кожу солью и красным перцем, кладу в гусятницу и забываю в духовке на пару часов.
вообще без трудозатрат (мне попадаются не волосатые))
если к ней еще бигус сделать, то прям ваще.

Reply

acha_l February 9 2021, 05:30:12 UTC
Не волосатые это уже огромный плюс :)

Reply


bor11 June 23 2021, 21:34:50 UTC
Волосатые не встречались. Правда, юзаем замороженную. Когда оттает, набиваем внутренность домашней квашеной капустой, и затыкаем отверстие при помощи зубочистки. Накрываем фольгой и суём в духовку, да, часа на 2. Через 2 часа сливаем вытопившийся жир, обкладываем половинками яблок, и суём обратно в духовку уже без фольги, ещё минут на 45. Усё.

Reply


Leave a comment

Up