. Неоднократно писал, говорил и по телевизору показывал про луковый суп, но тут мы собрались готовить его в Питере и кормить Пальмиру нашу Северную, захотелось по этому поводу напомнить себе и другим.
чем больше масла, тем больше вероятность, что лук карамелизуется равномерно. Избытки, если обнаружатся, всегда можно слить. Бекон - новое слово Бурдена. Мне идея нравится.
Есть ещё один подход, про который уже писал - белый бульон fond blanc - это телячья голяшка + курица и в него красное вино тогда. Тоже хорошо. Бурден правильно пишет, что "чем крепче бульон, тем выше результат".
Comments 33
Какое наслаждение читать ваши рецепты.
Reply
Reply
Кстати, бекон в рецепте впервые встречаю.
Reply
Сойдёт и паяльная лампа, даже лучше
Reply
200 г масла все же кажется много.
Я похоже варю, но бекон никогда не добовляла.
Reply
Бекон - новое слово Бурдена. Мне идея нравится.
Reply
Яму на Ле Аль какбэ открыли вновь. Но лучше б не открывали...
Reply
Reply
Reply
Бурден правильно пишет, что "чем крепче бульон, тем выше результат".
Reply
Leave a comment