.
Написал тут для сайта Гастронома краткое
руководство по мусаке - а потом думаю говорят хорошая книга, надо бы и мне почитать- тьфу, надо бы и мне приготовить первый раз в жизниПриготовил. Короче, на Гастрономе лежит длинное руководство, а тут я выложу совсем краткое, но с иллюстрациями. Хорошая штука, и вполне по сезону сейчас. И возни не так уж
(
Read more... )
Comments 11
ЗЫ век живи ....дураком помре...
Reply
Если интересно про варианты и разные подходы, то вот в кулинарном блоге в The Guardian была толковая статья на эту тему - http://www.theguardian.com/lifeandstyle/wordofmouth/2012/apr/05/how-to-cook-perfect-moussaka
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А главное - кот))) без кота как же)))
Reply
Leave a comment