Нетленное vitello tonnato

Mar 15, 2013 17:31

мы как-то поздно взялись наконец изваять это дивное итальянское блюдо - все уже отметились, и Лена Чекалова, и Белоника, а я даже не писал никогда про него почему-то, хотя блюдо изящное и готовить его приятно ( Read more... )

мясо, рыба

Leave a comment

Comments 18

imumla March 15 2013, 13:39:10 UTC
А у нас рядом с домом открылся ресторан Вителло, но, боюсь, совсем не от этого блюда название происходит =)))

Reply

abugaisky March 15 2013, 13:40:27 UTC
Брателло Витёк открыл должно быть ))

Reply

imumla March 15 2013, 13:42:50 UTC
вово, и у меня такое же нехорошее подозрение. не пойду на всякий случай =)

Reply


galya1963 March 15 2013, 13:49:05 UTC
Отличное вителло тоннато получилось! Комплименти!)

Reply

abugaisky March 15 2013, 14:14:06 UTC
Спасибо!

Reply


dedran March 15 2013, 15:13:29 UTC
это прелесть что такое !

Reply


ilyatv March 15 2013, 15:23:24 UTC
Андрей, а в сети магазинов "Мяснов" вроде телятина встречается хорошая, ещё в "Азбуке Вкуса", но реже и существенно дороже.
Кстати почём телятина на рынке обошлась, если не секрет?

Reply

abugaisky March 18 2013, 10:50:28 UTC
Не та там телятина. Такая на рынке от 500 до 750

Reply

vasja_iz_aa March 18 2013, 19:16:35 UTC
как то у вас все там по шестьсот рублей: и пармская ветчина, и телятина...

Reply

abugaisky March 19 2013, 09:02:54 UTC
Будете смеяться, но и осетрина в ту же цену

Reply


maksim_l March 16 2013, 15:38:18 UTC
казалось бы, просто, но практически не осуществимо :)

Reply

abugaisky March 18 2013, 10:50:48 UTC
Почему? чего не хватает?

Reply

maksim_l March 18 2013, 10:57:08 UTC
С телятиной и тунцом будут проблемы, хотя, можно и в Литву сгонять :)

Reply


Leave a comment

Up