Leave a comment

Comments 36

lana_ch March 26 2012, 11:29:10 UTC
спасибо - попробую воспроизвести!

Reply


sashkabuxtit March 26 2012, 11:29:33 UTC
у меня был чудный опыт готовки по рецепту, в котором присутствовало слово жменя. во-первых, мои друзья сказали что в русском языке такого слова нет и они не понимают рецепта. а потом оказалась, что моя жменя в 2,5 раза больше маминой, что привело к искажению пропорций.

Reply

alice_in_wo March 26 2012, 11:40:44 UTC
Не бухтите :))

Reply

nincha April 8 2012, 21:26:38 UTC
:))

Reply

abugaisky March 26 2012, 12:02:27 UTC
имелась в виду не твоя жменя, и не мамина, а "добрая" - почувствуйте разницу!
и размер сильно зависит от жадности - сушёные грибы всё же довольно дороги
и передай My Alcoholic Friends что они просто анекдотичны - жменя есть, а слова такого нету!

Reply


afrika_abr March 26 2012, 11:50:33 UTC
уже готовлю)

Reply


dvonk March 26 2012, 11:51:08 UTC
гребы они ж живые, они для веганов неэтичные!!!!

Reply

abugaisky March 26 2012, 11:59:05 UTC
они засушенные, а потом размоченные - постельный клоп выдерживает такое до 500 раз

Reply

nincha April 8 2012, 21:28:05 UTC
а некоторые счетают что они не то что бы живые, а невежественные, типа недостойные :)

Reply


dedran March 26 2012, 12:00:28 UTC
нажорист( сорри) наварист рассольничек .
у нас крапива уже пошла .Надо будет крапивный с перловкой попробовать.

Reply

abugaisky March 26 2012, 12:05:40 UTC
а у нас 2 метра снега в марте выпало и не останавливается

Reply

dedran March 26 2012, 12:39:16 UTC
суворо.

Reply

abugaisky March 26 2012, 12:53:53 UTC
так и живём. вчера вообще по уши занесло.

Reply


Leave a comment

Up