да там всё без затей, и англичане его везде пихают морковку кубиками и на сковородку в горячее сливочное масло, слегка обжарить, но не румянить, обсыпать через сито парой столовых ложек муки, перетряхнуть хорошо, добавить замороженный зелёный горошек, соль, белый перец, всё прогреть хорошо и развести постепенно молоком, чуть уварить и под конец добавить кусочек холодного сливочного масла, чтобы блестело
Comments 41
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
морковку кубиками и на сковородку в горячее сливочное масло, слегка обжарить, но не румянить, обсыпать через сито парой столовых ложек муки, перетряхнуть хорошо, добавить замороженный зелёный горошек, соль, белый перец, всё прогреть хорошо и развести постепенно молоком, чуть уварить и под конец добавить кусочек холодного сливочного масла, чтобы блестело
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
побольше свершений в недалеком будущем)
Reply
Leave a comment