Из новостей-1: Горняки Донбасса выдали на гора

Feb 14, 2011 15:54

...очередную порцию разнообразных харчей, о чем и рапортуют из забоя.

В выходные снова намахался шашкой, много всего

Под катом краткий фотоотчёт )

мясо, грузинская кухня, овощи, паста

Leave a comment

Comments 41

ne_ljubov February 14 2011, 13:00:54 UTC
О! красивая идея с грибками..
спасибо)

Reply

ne_ljubov February 14 2011, 13:02:15 UTC
и все оч.аппетитное..)

Reply


bahareva February 14 2011, 13:04:33 UTC
нарядно!

Reply

abugaisky February 14 2011, 13:25:29 UTC
Ну дык милости просим между прочим

Reply

bahareva February 14 2011, 13:26:02 UTC
ооок!

Reply


cho_pochem February 14 2011, 13:08:29 UTC
Андрей раскажите плиз поподробнее о английском гарнире!

Reply

abugaisky February 14 2011, 13:24:08 UTC
да там всё без затей, и англичане его везде пихают
морковку кубиками и на сковородку в горячее сливочное масло, слегка обжарить, но не румянить, обсыпать через сито парой столовых ложек муки, перетряхнуть хорошо, добавить замороженный зелёный горошек, соль, белый перец, всё прогреть хорошо и развести постепенно молоком, чуть уварить и под конец добавить кусочек холодного сливочного масла, чтобы блестело

Reply

cho_pochem February 14 2011, 14:46:37 UTC
спасибо!

Reply


hiswife_mia February 14 2011, 13:10:38 UTC
Вкуснятинка. Я тоже так шляпки делаю, ножки с луком жарю, а потом в шляпки раскладываю и под сыром запекаю)))

Reply

abugaisky February 14 2011, 13:19:37 UTC
Не, у меня без ножек, богатый вариант - только шляпки и сулугуни с маслом хорошим

Reply

hiswife_mia February 14 2011, 13:43:46 UTC
Тоже гуд!)

Reply

abugaisky February 14 2011, 14:38:07 UTC
Ножки в бульон куриный ушли, у нас ничего не пропадает, только найти трудно

Reply


vshiman February 14 2011, 13:17:52 UTC
*чорная зависть*!)

Reply

abugaisky February 14 2011, 13:20:34 UTC
"и будет им тьма внешняя и скрежет зубовный" 8-)

Reply

vshiman February 14 2011, 13:22:15 UTC
:))
побольше свершений в недалеком будущем)

Reply


Leave a comment

Up