Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
abugaisky
Из новостей-1: Горняки Донбасса выдали на гора
Feb 14, 2011 15:54
...очередную порцию разнообразных харчей, о чем и рапортуют из забоя.
В выходные снова намахался шашкой, много всего
(
Под катом краткий фотоотчёт
)
мясо
,
грузинская кухня
,
овощи
,
паста
Leave a comment
Back to all threads
hiswife_mia
February 14 2011, 13:10:38 UTC
Вкуснятинка. Я тоже так шляпки делаю, ножки с луком жарю, а потом в шляпки раскладываю и под сыром запекаю)))
Reply
abugaisky
February 14 2011, 13:19:37 UTC
Не, у меня без ножек, богатый вариант - только шляпки и сулугуни с маслом хорошим
Reply
hiswife_mia
February 14 2011, 13:43:46 UTC
Тоже гуд!)
Reply
abugaisky
February 14 2011, 14:38:07 UTC
Ножки в бульон куриный ушли, у нас ничего не пропадает, только найти трудно
Reply
elalii
February 15 2011, 06:55:27 UTC
А у нас ножек, гребешков не найдёшь, не продаются.. И мозгов говяжих нет в продаже, а это так вкусно, просто обвалять в сухариках и пожарить.
А что в бульон добавляли для пряности?
Reply
abugaisky
February 15 2011, 10:29:27 UTC
гребешки - проблема, только в "Товарах из Армении", консервированные
для пряности - имбирь, чеснок, сельдерей, порей, зелёный лук, жгучий перец, морковь, гвоздика
Reply
elalii
February 15 2011, 11:14:28 UTC
А вы в мясные блюда добавляете корицу?
Reply
abugaisky
February 15 2011, 11:19:20 UTC
иногда да, но в специальных случаях, типа сациви например
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
А что в бульон добавляли для пряности?
Reply
для пряности - имбирь, чеснок, сельдерей, порей, зелёный лук, жгучий перец, морковь, гвоздика
Reply
Reply
Reply
Leave a comment