от же ж черти... а я борщ пропустила, постараюсь завтра словить. а то, что ты выложил, оно там будет? И ещё у меня к тебе вопрос. Ты в морковный кекц аж ложку соды вляпал, у тебя что там кислую реакцию давало, курага? Или в том разрыхлителе, что ты использовал, переизбыток кислоты? Нэнавижу недопрореагировавшую соду ;)
Будет, только не знаю когда Да, с содой. я думаю она просто по температуре реагирует, особо кислого ничего же нет, но и никаких признаков соды в готовом продукте тоже, сколько раз не делал. в разрыхлителе чуть больше по пропорции кислоты, но не чтоб ещё ложку соды гасить
Comments 83
и как теперь жить? просто смотреть и любоваться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я там что-то даже зарегистрироваться не смогла, глюки какие-то.
Reply
Reply
а то, что ты выложил, оно там будет?
И ещё у меня к тебе вопрос. Ты в морковный кекц аж ложку соды вляпал, у тебя что там кислую реакцию давало, курага? Или в том разрыхлителе, что ты использовал, переизбыток кислоты? Нэнавижу недопрореагировавшую соду ;)
Reply
Да, с содой. я думаю она просто по температуре реагирует, особо кислого ничего же нет, но и никаких признаков соды в готовом продукте тоже, сколько раз не делал. в разрыхлителе чуть больше по пропорции кислоты, но не чтоб ещё ложку соды гасить
Reply
а кто в rolls на этот раз живет ?
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще так есть захотелось :) с утра не ела, а вот щас :)
Reply
Reply
Leave a comment