По случаю давно запланированной экскурсии на Ленинградский рынок (отчёт отдельно), был закуплен говяжий язык. Тоже давно запланированный. Вот так удачно совпали обстоятельства. И приступил я к тому языку без дальнейшего промедления. ( Read more... )
*так, пожаловаться* люблю язык теплым, в бульоне или с хреном. У нас, обычно, телячий продают, а от взрослого зверя - порезанный на куски, для бульона. А мои его не едят, ну ни под каким соусом, как их не накалывай. Вот и давимся вдвоем с собакой, псина - в полном смысле слова, она его проглатывает не жуя.
Comments 27
Reply
Reply
интересно, как же тогда будет с затеями?... :)
Reply
С затеями? Да хоть заливной, или жареный в сухарной панировке, да мало ли ещё чего
Reply
и сварен в воде, не в бульоне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment