Язык без затей

Oct 07, 2009 16:07

.

По случаю давно запланированной экскурсии на Ленинградский рынок (отчёт отдельно), был закуплен говяжий язык. Тоже давно запланированный. Вот так удачно совпали обстоятельства.
И приступил я к тому языку без дальнейшего промедления.
Read more... )

субпродукты

Leave a comment

Comments 27

vshiman October 7 2009, 12:22:26 UTC
отлично выглядит)

Reply

abugaisky October 7 2009, 13:14:16 UTC
да, целый он пострашнее выглядел ))

Reply


foundy October 7 2009, 13:12:57 UTC
"хотя не все язык любят" - хм... не встречала еще таких!
интересно, как же тогда будет с затеями?... :)

Reply

abugaisky October 7 2009, 13:15:20 UTC
А я вот встречал...
С затеями? Да хоть заливной, или жареный в сухарной панировке, да мало ли ещё чего

Reply

foundy October 7 2009, 13:25:16 UTC
сама ни разу не готовила, а чужое всегда было просто сварен и порезан. Вот это без затей :)))
и сварен в воде, не в бульоне.

Reply


milada_r October 7 2009, 13:44:25 UTC
*так, пожаловаться* люблю язык теплым, в бульоне или с хреном. У нас, обычно, телячий продают, а от взрослого зверя - порезанный на куски, для бульона. А мои его не едят, ну ни под каким соусом, как их не накалывай. Вот и давимся вдвоем с собакой, псина - в полном смысле слова, она его проглатывает не жуя.

Reply

abugaisky October 7 2009, 13:49:00 UTC
Понимаю тебя, Мил. Я тоже вместе с котом исключительно весь ливер потребляю

Reply


galka__ October 7 2009, 13:51:29 UTC
я люблю. только горячим никогда не пробовала

Reply

;-) abugaisky October 7 2009, 14:21:18 UTC
36.6 только ?

Reply

galka__ October 7 2009, 14:25:41 UTC
5 С

Reply


назови его Гантенбайн maxnicol October 7 2009, 14:06:13 UTC
назови это блюдо Дразнилка

Reply

Re: назови его Гантенбайн abugaisky October 7 2009, 14:21:47 UTC
Фигли Дразнилка! Цетриолингус!

Reply

Re: назови его Гантенбайн maxnicol October 7 2009, 14:38:24 UTC
а если два языка приготовить - так и просто Билингва

Reply

Re: назови его Гантенбайн dolsi October 7 2009, 19:50:55 UTC
про Гантенбайна книга классная!

Reply


Leave a comment

Up