(no subject)

Nov 30, 2005 13:02

Без задней мысли, а просто для отчёта:

Острые креветки с овощами на подушке из парового риса
---------------------------------------------------------------------------




Список участников:

Хвосты тигровых креветок сырые в панцире - 200 гр.
Морковь цилиндрическая крупная - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 ствола
Лук-порей - 12 см белой части
Сладкий красный перец - 1 некрупный
Жгучий зелёный перец - 1 длинный стручок
Чеснок молодой - 1 стебель
Дайкон - 10 см
Фенхель свежий - ¼ клубня
Имбирь - 2 см
Киндза свежая - ½ пучка
Кориандр - 1 десертная ложка
Тёмный соевый соус Yipinxian Premium - 2 ст. ложки
Sweet Chili Sauce - 1 ст. ложка
Кукурузный крахмал - 2 ст. ложки
Тёмное кунжутное масло - 1 десертная ложка
Масло из виноградных косточек - 3 ст. ложки
Вода - 400 мл.
Вок чугунный 36см
--------------------------------
Рис Super Khan - 1 стакан
Панцири креветок - 10 шт.
Aji-no-moto - 1 ч.л.
Пароварка бамбуковая
Полотенце

Время приготовления = времени варки риса
Previous post Next post
Up