Омлет в духовке

Apr 28, 2014 14:12

Впервые готовила омлет в духовке. Конечно, на сковороде или на пару, как по мне, вкуснее и сочнее. Но и в духовке тоже вкусный, получается таким пышным и воздушным. Он мне напоминает скорее суфле, чем омлет. И еще плюс этого омлета в том, что не нужно его помешивать, жарить, он сам себе готовится в духовке. :)))


Read more... )

яйцо, завтрак

Leave a comment

Comments 7

imungu April 28 2014, 11:48:49 UTC
И здесь отмечусь - очень аппетитный получился, такой пышный и воздушный.

Reply

bigmir81 April 28 2014, 11:52:07 UTC
Насколько я поняла, тут важно аккуратно смешать взбитые белки с желтками. Но, мне после макарон уж ничто не страшно. :)

Reply


aranart April 28 2014, 12:42:47 UTC
Такой пышный!

Reply

bigmir81 April 28 2014, 18:34:51 UTC
Я и сама удивилась. :)

Reply


(The comment has been removed)

bigmir81 April 28 2014, 18:34:17 UTC
Я не засекала. Так на глаз, пока не будет золотистым сверху.

Reply


flamebelle April 29 2014, 16:50:09 UTC
Я уже в сообществе повосхищалась и проголосовала! Воздушный и легкий! Очень понравился!

Reply

bigmir81 April 29 2014, 18:35:41 UTC
Спасибо. :)

Reply


Leave a comment

Up