Паэлья с курицей и горошком

Feb 03, 2015 00:07


Рис - моя самая любимая крупа. Могу есть его хоть каждый день. Тем более что сортов и блюд с его участием существует великое множество. Взять, к примеру, испанскую паэлью. Можно хоть каждый день пробовать новый рецепт. Вариантов очень много ( Read more... )

крупы, овощи, птица, основное блюдо

Leave a comment

Comments 6

oksi_dom February 2 2015, 21:35:53 UTC
Как же вкусно написАла!))) А я еще летом сковородку специальную купила и до сих пор не сподобилась....эээх.(((

Reply

imungu February 2 2015, 21:45:02 UTC
У меня специальной нет - готовлю в воке.

Reply


olgavb_osa February 2 2015, 22:06:44 UTC
Какое аппетитное блюдо!))) Фото - супер!)

Reply

imungu February 3 2015, 19:51:56 UTC
Спасибо

Reply


sago_cuisine February 3 2015, 15:07:30 UTC
Аппетитно очень! Название у риса забавное:)

Reply

imungu February 3 2015, 19:52:09 UTC
Отражает вкусовые ощущения ))

Reply


Leave a comment

Up