Leave a comment

Comments 16

imungu April 21 2014, 19:47:08 UTC
Вот это очень необычно. Сразу захотелось попробовать. Только я не поняла пару моментов. Сколько в итоге нужно варить, 50 минут? Можно есть только холодную? В горячем снова слишком мягкой станет?

Reply

elementalisto April 22 2014, 02:41:05 UTC
Спасибо. Получается что нужно варить 8 минут, а затем снять с огня и оставить на 40 минут. По рецепту предполагалось, что достаточно просто опустил в кипяток, снять с огня, оставил на пол часа. В горячем виде не пробовал но думаю будет мягкой.

Reply

imungu April 22 2014, 06:06:52 UTC
Спасибо, поняла.

Reply


(The comment has been removed)

elementalisto April 22 2014, 02:42:31 UTC
Ничего сложного) попробуйте сами.

Reply


slovopotamka April 22 2014, 04:39:26 UTC
А есть хоть какая-то альтернатива свиным кишкам в качестве упаковки?

Reply

elementalisto April 22 2014, 08:42:46 UTC
Можно использовать бараньи или говяжьи. Если не хотите использовать кишки вообще, можно взять искусственный аналог. Либо использовать пищевую плёнку предварительно скатав небольшую колбаску плотно обернуть её в несколько слоёв пищевой плёнки. Но честно не особо люблю связываться с пленкой т.к. результат не всегда соответствует ожидания м.

Reply

slovopotamka April 22 2014, 10:29:33 UTC
Спасибо за подробный ответ.

Reply


(The comment has been removed)

elementalisto April 22 2014, 09:01:54 UTC
Спасибо, Вика. Я старался)
Думаю неделю пролежит. В морозилке не пробовал. Рецепт ведь не сложный чтобы заготавливать в прок.) К тому же думаю вкус изменится после заморозки.

Reply

(The comment has been removed)

elementalisto April 22 2014, 10:08:03 UTC
А чего с ними связываться?) Они продаются очищенные и мытые 5 рублей пучок. Думаю, что с пленкой на самом деле будет больше мороки. Но в следующий раз обязательно попробую именно в пленке.

Reply


busenkaaa April 22 2014, 11:22:51 UTC
ничего себе, а какие они на вкус? похожи на вареную колбасу? :)

Reply

elementalisto April 22 2014, 16:49:49 UTC
Вкусные =) на вареную колбасу совершенно не похоже, Вкус нежный яично- сливочный.

Reply


Leave a comment

Up