Вот это очень необычно. Сразу захотелось попробовать. Только я не поняла пару моментов. Сколько в итоге нужно варить, 50 минут? Можно есть только холодную? В горячем снова слишком мягкой станет?
Спасибо. Получается что нужно варить 8 минут, а затем снять с огня и оставить на 40 минут. По рецепту предполагалось, что достаточно просто опустил в кипяток, снять с огня, оставил на пол часа. В горячем виде не пробовал но думаю будет мягкой.
Можно использовать бараньи или говяжьи. Если не хотите использовать кишки вообще, можно взять искусственный аналог. Либо использовать пищевую плёнку предварительно скатав небольшую колбаску плотно обернуть её в несколько слоёв пищевой плёнки. Но честно не особо люблю связываться с пленкой т.к. результат не всегда соответствует ожидания м.
Спасибо, Вика. Я старался) Думаю неделю пролежит. В морозилке не пробовал. Рецепт ведь не сложный чтобы заготавливать в прок.) К тому же думаю вкус изменится после заморозки.
А чего с ними связываться?) Они продаются очищенные и мытые 5 рублей пучок. Думаю, что с пленкой на самом деле будет больше мороки. Но в следующий раз обязательно попробую именно в пленке.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Думаю неделю пролежит. В морозилке не пробовал. Рецепт ведь не сложный чтобы заготавливать в прок.) К тому же думаю вкус изменится после заморозки.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment