Блиц раунд: Супы с рыбой и морепродуктами

Oct 23, 2014 23:07


Четверг - рыбный день. Сегодня это вдвойне актуально. Ведь мы объявляем новую тему блиц раунда - супы с рыбой и морепродуктами. Ждем от вас комментарии с фотографиями и ссылками на рецепты новых и старых супов по теме ( Read more... )

блиц-раунд, рыба, суп

Leave a comment

Comments 37

Рыбный суп по-итальянски sweet_melis October 23 2014, 20:28:52 UTC
Угощайтесь , мой любимый рыбный суп ))


... )

Reply

Re: Рыбный суп по-итальянски imungu October 23 2014, 20:37:44 UTC
Какой вкусный и красивый суп.

Reply

Re: Рыбный суп по-итальянски sweet_melis October 23 2014, 20:46:03 UTC
Спасибо , очень рекомендую этот супчик . Я его даже больше норвежского с сёмгой люблю ))

Reply


Суп из лосося с яйцом nnsvz_1 October 23 2014, 23:52:44 UTC

... )

Reply

Re: Суп из лосося с яйцом imungu October 24 2014, 14:52:58 UTC
Интересно сочетание грибов и рыбы. Никогда не пробовала.

Reply

Re: Суп из лосося с яйцом nnsvz_1 November 1 2014, 17:37:02 UTC
попробуйте, вкусно! :)

Reply


Лососевый суп с сальсой и руем nnsvz_1 October 23 2014, 23:54:53 UTC

... )

Reply

Re: Лососевый суп с сальсой и руем imungu October 24 2014, 14:54:07 UTC
Очень интересный суп.

Reply

Re: Лососевый суп с сальсой и руем nnsvz_1 November 1 2014, 17:36:36 UTC
спасибо :)

Reply


Рыбный чаудер из Новой Англии/ New England fish chowder nnsvz_1 October 23 2014, 23:57:10 UTC

... )

Reply

Re: Рыбный чаудер из Новой Англии/ New England fish chowder imungu October 24 2014, 14:54:36 UTC
Давно ваучер хочу попробовать, да все руки не доходят.

Reply

Re: Рыбный чаудер из Новой Англии/ New England fish chowder nnsvz_1 November 1 2014, 17:36:13 UTC
а я их обожаю и готовлю из всего, что только можно :)

Reply


Сырный суп с форелью и грибами nnsvz_1 October 23 2014, 23:59:06 UTC

... )

Reply

Re: Сырный суп с форелью и грибами imungu October 24 2014, 14:57:11 UTC
И снова с грибами. Чувствую, надо мне этот пробел восполнять.

Reply

Re: Сырный суп с форелью и грибами nnsvz_1 November 1 2014, 17:35:32 UTC
надо-надо! :)

Reply


Leave a comment

Up