Какой из вариантов омлетов для вас обычный? Фритатта, испанская тортилья, french scrambleg eggs или запеченный в духовке с корочкой, как в детском саду? ;-) По сути это те же яйца, только в профиль. И готовиться не сложно, просто надо приловчиться готовить его в духовке с паром, и снимать со сковороды без повреждений. Но это как всегда с новой технологией приготовления...
обычный для меня вообще просто в сковороде и на плите :-)) а вот как делают в детском саду я к сожалению не знаю :-(( , но точно помню, что было вкусненько
Очень красиво. Такой тонкий, идеально гладкий, однородной структуры. Очень и очень здорово. У меня в планах так научиться. Может в нашем сообществе и научусь.
Идея с портретом Рамзи на кухне шикарна. Может и мне кого повесить? :-)
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Рамзи из фотографии со стены смотрит на меня с укоризной ;-)
Reply
а то ужас, как сложно готовится ваш омлетик ... но правда он очень красивый...
Reply
По сути это те же яйца, только в профиль.
И готовиться не сложно, просто надо приловчиться готовить его в духовке с паром, и снимать со сковороды без повреждений. Но это как всегда с новой технологией приготовления...
Reply
а вот как делают в детском саду я к сожалению не знаю :-(( , но точно помню, что было вкусненько
Reply
Reply
Reply
Идея с портретом Рамзи на кухне шикарна. Может и мне кого повесить? :-)
Reply
Reply
Leave a comment