Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

barabaan April 12 2014, 11:23:45 UTC
У меня из 3 яиц вышло два блина, сковорода 28 см. По подаче - я думаю о чем-то контрастном, типа крутонов, потому что сам омлет уж очень нежен.

Reply

(The comment has been removed)

barabaan April 12 2014, 15:40:40 UTC
Спасибо за идею, попробую. В любом случае, как блюдо этот омлет пока недоработан.
Рамзи из фотографии со стены смотрит на меня с укоризной ;-)

Reply


2508025 April 12 2014, 09:39:50 UTC
а вот прямо интересно, на сколько вкус отличается от обычного омлета?
а то ужас, как сложно готовится ваш омлетик ... но правда он очень красивый...

Reply

barabaan April 12 2014, 11:28:59 UTC
Какой из вариантов омлетов для вас обычный? Фритатта, испанская тортилья, french scrambleg eggs или запеченный в духовке с корочкой, как в детском саду? ;-)
По сути это те же яйца, только в профиль.
И готовиться не сложно, просто надо приловчиться готовить его в духовке с паром, и снимать со сковороды без повреждений. Но это как всегда с новой технологией приготовления...

Reply

2508025 April 12 2014, 11:50:25 UTC
обычный для меня вообще просто в сковороде и на плите :-))
а вот как делают в детском саду я к сожалению не знаю :-(( , но точно помню, что было вкусненько

Reply


sharo_vatova April 12 2014, 14:53:14 UTC
Надо быть истинным гурманом, чтоб столько сил положить на омлет.Мое вам уважение!

Reply

barabaan April 12 2014, 15:38:47 UTC
Думаю, что в этом хобби, как и в любом другом, удовольствие от процесса готовки ничуть не меньше, чем от результата.

Reply


imungu April 12 2014, 19:52:15 UTC
Очень красиво. Такой тонкий, идеально гладкий, однородной структуры. Очень и очень здорово. У меня в планах так научиться. Может в нашем сообществе и научусь.

Идея с портретом Рамзи на кухне шикарна. Может и мне кого повесить? :-)

Reply


Выбираем лучший рецепт месяца livejournal May 5 2014, 14:11:53 UTC
Пользователь karamellyulka сослался на вашу запись в записи « Выбираем лучший рецепт месяца» в контексте: [...] от Омлет на пару [...]

Reply


Leave a comment

Up