Leave a comment

Comments 41

annkyr May 6 2015, 08:03:00 UTC
На видео так просто, дома же все пристает к рукам по самы локти)))

Reply

rozik1965 May 6 2015, 11:39:52 UTC
Тренировка. Я вот вяжу вслепую.:) Я сегодня уже иду в строительный за шпателем:)

Reply

vasena_vasilisa May 6 2015, 14:41:00 UTC
Надо мной в строительном смеялись, когда я сказала, что шпатель мне нужен для хлеба...:))

Reply

vic_i_kedy May 6 2015, 15:22:01 UTC
Мне как-то пугливо из строительного брать... на предмет использования "непищевых" материалов или обработанных чем-то токсичным... с нержавейкой все понятно, а вот держалка...

Reply


to_be_friends May 6 2015, 10:15:43 UTC
Да, действительно очень хорошее видео.
Вот-бы еще увидеть работу с липким(?) ржаным тестом (и как оно делается). Я уже несколько раз натыкался на очень легкое, не обременительное с ним отношение (прям как с пшеничным не липким!!!). Но как это делается - пока что не понял.

Reply

rozik1965 May 6 2015, 11:38:54 UTC
А что с ржаным? Его чем меньше тревожишь, тем лучше,месить тоже долго не надо. Вот тут Маша когда-то показывала способ формовки ржаных. Я всегда так делаю http://lunetta-mama.livejournal.com/71595.html

Reply

to_be_friends May 8 2015, 07:11:10 UTC
Неее, это все понятно и известно: просто мокрыми руками сформировать глину. А я имел ввиду работу с рж тестом как с пшеничным!

Reply

rozik1965 May 8 2015, 07:40:31 UTC
А зачем? Ржаное тесто это не пшеничное

Reply


merily9 May 6 2015, 13:22:09 UTC
Когда смотришь, то кажется - проще простого, как сам берешься, то там прилипло, то там пристало, то там поползло... буду смотреть и тренироваться.

Reply

rozik1965 May 6 2015, 19:34:51 UTC
Как натренируемся....

Reply


nelly_z May 6 2015, 23:35:42 UTC
Супер! Спасибо, Роза.

Reply


Leave a comment

Up