Салад из овощей, приготовленных на гриле

Aug 08, 2007 18:31

Продолжаю в том же духе: сегодня мы ели салат, где все составляющие прошли через гриль >:-)
Салатик можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Очень хорош, как гарнир к рыбе или мясу.


Read more... )

salad, grill

Leave a comment

Comments 19

m_golightly August 9 2007, 02:33:38 UTC
ooo spasibo, budet mne legkij uzhin.

Reply

aaronchik_mom August 9 2007, 05:02:20 UTC
Na zdorov'e! Nadeyus' ponravitsya. Ya imenno tak segodnya uzinala ;-)

Reply


glinbrethil August 9 2007, 04:53:25 UTC
А 3х минут хватает для готовности баклажана? Мы любим, когда он мягкий. Каким он получается?

Reply

aaronchik_mom August 9 2007, 05:01:41 UTC
Мы любим несовсем, как каша - средней готовности. Поэтому, я для нас подобрала, что по 3 минуты с каждой стороны - как раз. Если хотите помягче, то можете подержать на гриле подольше

Reply


noussommes August 9 2007, 07:30:29 UTC
какие сочные краски!
супер!
прям хоть езжай на дачу и гриль там:)

Reply

aaronchik_mom August 9 2007, 19:18:06 UTC
Спасибо, Саш!
Видишь, я тут приспособилась на своей кухне грилить, за неимением дачи...

Reply


tat_oshka August 9 2007, 07:39:22 UTC
ну все, сдаюсь, сдаюсь! Я заказала домой гриль :)) нечто подобное мы постоянно делаем летом на дне рождения ребенка, только все на открытом гриле и без масла, полное господство овощей. Даже без соли. умопомрачительно :)

Reply

aaronchik_mom August 9 2007, 19:24:24 UTC
Я сейчас тоже отрываюсь по полной программе: вкусно, быстро, полезно.
Наслаждайтесь ;-)

Reply


crystal_chic August 9 2007, 08:20:18 UTC
мммммммммм какая вкусняшка!!!
спасибо за рецепт, обязательно на днях приготовлю :0)

Reply

aaronchik_mom August 9 2007, 19:25:51 UTC
На здоровье, буду очень рада, если понравится.

Reply


Leave a comment

Up