Продолжаю в том же духе: сегодня мы ели салат, где все составляющие прошли через гриль >:-) Салатик можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Очень хорош, как гарнир к рыбе или мясу.
Мы любим несовсем, как каша - средней готовности. Поэтому, я для нас подобрала, что по 3 минуты с каждой стороны - как раз. Если хотите помягче, то можете подержать на гриле подольше
ну все, сдаюсь, сдаюсь! Я заказала домой гриль :)) нечто подобное мы постоянно делаем летом на дне рождения ребенка, только все на открытом гриле и без масла, полное господство овощей. Даже без соли. умопомрачительно :)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
супер!
прям хоть езжай на дачу и гриль там:)
Reply
Видишь, я тут приспособилась на своей кухне грилить, за неимением дачи...
Reply
Reply
Наслаждайтесь ;-)
Reply
спасибо за рецепт, обязательно на днях приготовлю :0)
Reply
Reply
Leave a comment