Мне такой гриб заменяет ужин, а иногда и обед :-) Портобелло - большие, мясистые грибы. Их вкусно жарить, варить, начинять разными начинками и добавлять в салат.
Обожаю грибы, но таких никогда в России не видела. Выглядит аппетитно (особенно когда без завтрака)). Свет, объясни , что за грибы такие.. может можно чем-то заменить?
Может девочки из России могут посоветовать гсе такие купить. У нас они в продуктовых магазинах продаются, вместе со всеми овощами. По-моему, эти грибы из семейства шампиньонов, но я не уверена. Они довольно крупные и оооочень мясистые.
А заменить можно крупными шампиньонами.Тоже очень вкусно получится
Я делала с коттеджом и овечье-козьим сыром. Этот сыр нежнее, чем козий или брынза и мы на него "подсели" :-) Безусловно, будет вкусно с брынзой или фетой
Comments 41
Хочуууу!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А заменить можно крупными шампиньонами.Тоже очень вкусно получится
Reply
красота!
Reply
Reply
Reply
Reply
очень понравилась идея - смешать коттедж и брынзу и начинить грибы.
в мемориз!
Reply
Я делала с коттеджом и овечье-козьим сыром. Этот сыр нежнее, чем козий или брынза и мы на него "подсели" :-) Безусловно, будет вкусно с брынзой или фетой
Reply
Leave a comment