Корнфлекс в перемешку с другими ингредиентами, всё равно, что тесто от пирога. Тот, что внизу - размокает, а тот, что находится сверху - хрустит. Он мокроватый получается от спка яблок, чем становится еще вкуснее.
Спасибо :-) Если сделаешь и вам понравится, буду очень рада. Насчет меня пропавшей :-), я уезжала на неделю в Лос Анджелес по работе, потом неделю разбирала то, что накопилось. Сейчас прихожу в себя потихоньку :-)
Comments 17
Reply
Reply
хочу это прямо сейчас! Приз в студию!!! :))))
Светик, здравствуй, милая!
Спасибо тебе, духонька!!!
:-*
Reply
Reply
извини за глупые вопросы, но мне очень интересно, так как корнфлексов дома не держу, вот и думаю стоит ли.
на вид - очень даже!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет меня пропавшей :-), я уезжала на неделю в Лос Анджелес по работе, потом неделю разбирала то, что накопилось. Сейчас прихожу в себя потихоньку :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment