Коблер с яблоками и гранолой

Oct 12, 2006 22:05

Этот десерт очень прост в приготовлении, но невероятно вкусный и полезный. Что может быть вкуснее и приятнее запаха печёных яблок с корицей и ванилью! Мой муж почувствовал запах ещё в коридоре...
Очень вкусно подавать тёплым с шариком ванильного мороженного (а еще лучше двумя).


Read more... )

sweet tooth

Leave a comment

Comments 45

Телепатия, однако... i_lara October 13 2006, 05:39:48 UTC
Свет! Рецепт отличный, быстрый и нежирный.
Вчера специально ходила за овсяными хлопьями, потому как задумала приготовить аналогичный десерт и с утра пораньше, просматривая свои запасники, наткнулась и на яблочный кобблер... Открываю френдленту - и первое, что я вижу, - он самый. Крупным планом!!! Фантастика!
... )

Reply

Re: Телепатия, однако... aaronchik_mom October 13 2006, 14:17:20 UTC
Ларочка, есть такая нескромная фраза на английском - Great Minds Think Alike. Перевод - великие умы мыслят одинаково :-)))
Запах от этого блюда - обалденный, особенно, когда с улицы заходишь.

Reply

Re: Телепатия, однако... i_lara October 13 2006, 14:22:36 UTC
Аромат-с!
Я тоже сегодня сделала, но криспиз. Яблоко, нектарины, сливы и ягоды. Корица - как же без нее! Описать этот аромат невозможно... Я бы только из-за него делала такие десерты как можно чаще!

Reply


ex_mypointo October 13 2006, 05:45:35 UTC
идеальный завтрак

Reply

aaronchik_mom October 13 2006, 14:12:17 UTC
Ага :-) Да и ужин тоже ;-)
Так понимаю, мы с тобой будем потрблять это без мороженного...

Reply

inna_mylife October 14 2006, 15:34:10 UTC
И обед тоже. Уверяю Вас. Не далее, как сегодна обедала Светочкиным коблером с чашечкой натурального кефира. Удовольствие! - скажу я Вам.

Reply

inna_mylife October 14 2006, 15:36:03 UTC
Ну что ты будешь делать с этими глюками?
Писала девушке чуть выше, а попало сюда. Прости, Светулик, не хотела балаганить.

Reply


(The comment has been removed)

green_gluk October 13 2006, 07:59:50 UTC
А почему бы и нет? Мне кажется, просто прожареный "геркулес" с теми же сухофруктами тоже покатит...

Reply

aaronchik_mom October 13 2006, 14:13:40 UTC
Еще как покатит!

Reply

aaronchik_mom October 13 2006, 14:12:51 UTC
Конечно!

Reply


girafanya October 13 2006, 11:47:20 UTC
Классно! Это фактически овсяное печенье в виде крошки :)))
Сегодня с кофе ела то "печенье", что у меня прилипло, и та-а-ак вкусно было, что уже и не жалею, что оно в крошке. И этот рецепт привлекает. Но гранола - это не овсянка? Просто овсянку нельзя?

Reply

aaronchik_mom October 13 2006, 14:15:09 UTC
Поджарь овсянку с разными орехами и сухофруктами и будет хорошо.
Новое блюдо - печенье в крошке :-)

Reply

girafanya October 13 2006, 15:33:42 UTC
Как просто! Именно так и сделаю :) Главное, вкусно! Кстати, мой Бегемот очень хвалил печенье-крошку и просил делать еще

Reply

aaronchik_mom October 13 2006, 15:49:58 UTC
Спасибо, Анют!
Как приятно, когда второй половине нравится твоя стрепня :-) Я всегда мучаю своего мужа расспросами - чего нехватает, нравится/не нравится. Он мой первый дигустатор :-)

Reply


miri_v October 13 2006, 16:19:01 UTC
:))) AРамат аж до САнта Клары дошёл:))), для моего семейства токое надо делать без сухофруктов и изюма:))

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

aaronchik_mom October 13 2006, 17:39:18 UTC
Спасибо! Не надо ничего, у меня столько еды и стол такой маленький :-))

Reply


Leave a comment

Up