Масала бхат

Aug 22, 2012 06:49

Как же я скучаю по индийской кухне:) А еще больше скучает моя вторая половинка) Уж очень по душе пришлись ему всякие масалы. Меня впечатлил только чай масала. Теперь часто дома его делаю. А недавно решили ударить по индийским рецептам - книжка хорошая подвернулась по ведической кулинарии. Вот и шпарю рецепты из нее:)


Read more... )

основное блюдо, вегетарианское, кешью, рис, индийское, орехи, изюм, рецепт

Leave a comment

Comments 12

we_that_we_eat September 12 2012, 11:15:18 UTC
Скажи, а если топленое масло на растительное заменить, возможно?

Reply

a_zhitenskaya September 12 2012, 13:00:35 UTC
лучше тогда на сливочное:) оно дает такой нежный привкус. в крайнем случае, наверное, можно и растительное использовать, но мне кажется, будет уже не то)

Reply

we_that_we_eat September 12 2012, 13:43:19 UTC
Понятно, что не то, но думаю, что оливковое пойдет. Отличный рецепт во время поста, беру на заметку! И буду за индийскими рецептами следить))

Reply

a_zhitenskaya September 12 2012, 15:12:52 UTC
На здоровье:) индийских будет еще много) ну и постных конечно тоже, так что велкам!

Reply


anzgar September 12 2012, 11:16:58 UTC
Красиво)
А что за книга?

Reply

a_zhitenskaya September 12 2012, 13:05:33 UTC
Спасибо:) Книга автора Адираджа дас называется "Ведическое кулинарное искусство", только нужно обязательно 1993 года - она особенная)

Reply


exituss September 13 2012, 02:21:11 UTC
Какие у тебя ароматы шикарные!

Reply

a_zhitenskaya September 13 2012, 07:39:26 UTC
Лена, спасибо:) наслаждайся) это еще и очень вкусно;)

Reply


the_cooking_mom September 13 2012, 15:00:58 UTC
Очень интересно. Минимум ингредиентов, но я верю, что получается необычно, ароматно и вкусно.

Reply

a_zhitenskaya September 13 2012, 16:54:33 UTC
Юля, спасибо за высокую оценку:) это действительно очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up