Обжоры остались довольны, так что излагаю.
Итак, берётся кусок говядины, подмораживается и стругается тонкими ломтиками. Эти последние старательно обжариваются с небольшим количеством масла, после чего выкладываются в форму для запекания на противень, выстеленный фольгой. Сверху на мясо накидывается: мелко нарубленные вершки сельдерея, порубленные
(
Read more... )
Comments 33
(The comment has been removed)
ЗЫ. Блин, в этом чертовом вейве набегают, оказывается, какие-то пионэры, и начинают свой устав в монастырь вводить. Я в шоке... Добавил тебя, глянь, что за беда. Скорей бы они там почесались разрешить убирать из волны всяких козлов...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А вот про фишку с подмораживанием
мяса для тонкой нарезки я не догадался.
А из свинины получится? :-)
Reply
Reply
Ну, может, чуть побольше масла добавлять пришлось при жарке.
Reply
Reply
Reply
(говядины дома нет, а идти куда-то неохота).
Замечательно!
> обжариваются с небольшим количеством масла
Из-за того, что тонкие, и не надо много масла.
Reply
Reply
почему-то вспомнила, про салат с честноком из местного супермаркета, который гордо зовется "поцелуй")))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment