Не-шефердс пай.

Nov 29, 2009 02:21

Обжоры остались довольны, так что излагаю.

Итак, берётся кусок говядины, подмораживается и стругается тонкими ломтиками. Эти последние старательно обжариваются с небольшим количеством масла, после чего выкладываются в форму для запекания на противень, выстеленный фольгой. Сверху на мясо накидывается: мелко нарубленные вершки сельдерея, порубленные ( Read more... )

хозяЮшке на заметУшку

Leave a comment

Comments 33

(The comment has been removed)

a_v_k_73 November 28 2009, 23:43:12 UTC
Ну представь себе гору картофельного пюре на противне - это примерно оно :)

ЗЫ. Блин, в этом чертовом вейве набегают, оказывается, какие-то пионэры, и начинают свой устав в монастырь вводить. Я в шоке... Добавил тебя, глянь, что за беда. Скорей бы они там почесались разрешить убирать из волны всяких козлов...

Reply

(The comment has been removed)

a_v_k_73 November 28 2009, 23:51:50 UTC
В сечении там складки :) Из мяса, солёных грибов и того самого пюре ;)

Reply


nivanych November 29 2009, 07:23:26 UTC
А главное, кошерно.
А вот про фишку с подмораживанием
мяса для тонкой нарезки я не догадался.
А из свинины получится? :-)

Reply

a_v_k_73 November 29 2009, 12:23:00 UTC
Из свинины я такое делать не пробовал. Внутренний голос подсказывает, что это будет не тру :)

Reply

nivanych November 29 2009, 22:35:06 UTC
Отлично получилось.
Ну, может, чуть побольше масла добавлять пришлось при жарке.

Reply


larakorala November 29 2009, 08:53:19 UTC
противоречит раздельному питанию.) добавит жирку в животик.)

Reply

a_v_k_73 November 29 2009, 12:23:31 UTC
Ну что ж делать-то? Зато вкусно!

Reply


nivanych November 29 2009, 10:01:04 UTC
А я таки попробовал со свининой
(говядины дома нет, а идти куда-то неохота).

Замечательно!

> обжариваются с небольшим количеством масла

Из-за того, что тонкие, и не надо много масла.

Reply

a_v_k_73 November 29 2009, 12:24:06 UTC
Да? Ну тогда попробуем в следующий раз, сравним ощущения :)

Reply


klennax November 29 2009, 11:13:36 UTC
а названьице какое благородное!
почему-то вспомнила, про салат с честноком из местного супермаркета, который гордо зовется "поцелуй")))

Reply

a_v_k_73 November 29 2009, 12:25:43 UTC
А че такое с названием? :)

Reply

klennax November 29 2009, 14:55:51 UTC
название отличное) просто интересно, откуда такие названия берутся)

Reply


Leave a comment

Up