Leave a comment

Comments 220

lj_frank_bot May 17 2024, 16:00:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

a_tushin May 17 2024, 16:20:10 UTC
угу

Reply


rainhard_15 May 17 2024, 16:20:49 UTC

Выехал бы ты из столицы, что ли... поглядел каконо где.

Reply

a_tushin May 17 2024, 16:22:20 UTC
вот давеча из Саратова вернулся ;)))
... на пример ;)

Reply

rainhard_15 May 17 2024, 16:26:11 UTC

Всё ещё Дикое Зауралье.

Reply

a_tushin May 17 2024, 16:38:21 UTC
В смысле там еще дико?

Reply


shur_ik May 17 2024, 16:23:08 UTC

А нет "версий" - есть знание. Шаурма элементарно нарезается из любого - не только второсортного (и даже третьего сорта - отрезь), но даже тухлого. Просто технология позволяет. Позволяет не просто маскировать сорта, но и вмешивать в продукт откровенный брак.

Что там было --= нет, это не у Маркса - у Бальзака (читайте первоисточники) про "проценты прибыли"?

С шашлыком сложнее, там каждый кусочек на виду (хотя тоже есть свои хитрости).

Reply

a_tushin May 17 2024, 16:40:07 UTC
ок, а шашличницы типа конкуренции не выдержали?

Reply

shur_ik May 17 2024, 16:42:06 UTC

Отчего же? Они просто перепрофилировались (в большинстве).

Хорошие шашлышницы есть до сих пор. И, например, их адреса знают все байкеры и дальнобойщики.

Reply

a_tushin May 17 2024, 17:05:45 UTC
я не про хорошие, а про на каждом углу

Reply


alnikol May 17 2024, 16:52:34 UTC
Других версий нет

Reply

a_tushin May 17 2024, 17:07:04 UTC
;)

Reply


livejournal May 17 2024, 17:35:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

a_tushin May 17 2024, 18:06:05 UTC
отлично!

Reply


Leave a comment

Up