Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А нет "версий" - есть знание. Шаурма элементарно нарезается из любого - не только второсортного (и даже третьего сорта - отрезь), но даже тухлого. Просто технология позволяет. Позволяет не просто маскировать сорта, но и вмешивать в продукт откровенный брак.
Что там было --= нет, это не у Маркса - у Бальзака (читайте первоисточники) про "проценты прибыли"?
С шашлыком сложнее, там каждый кусочек на виду (хотя тоже есть свои хитрости).
Comments 220
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Выехал бы ты из столицы, что ли... поглядел каконо где.
Reply
... на пример ;)
Reply
Всё ещё Дикое Зауралье.
Reply
Reply
А нет "версий" - есть знание. Шаурма элементарно нарезается из любого - не только второсортного (и даже третьего сорта - отрезь), но даже тухлого. Просто технология позволяет. Позволяет не просто маскировать сорта, но и вмешивать в продукт откровенный брак.
Что там было --= нет, это не у Маркса - у Бальзака (читайте первоисточники) про "проценты прибыли"?
С шашлыком сложнее, там каждый кусочек на виду (хотя тоже есть свои хитрости).
Reply
Reply
Отчего же? Они просто перепрофилировались (в большинстве).
Хорошие шашлышницы есть до сих пор. И, например, их адреса знают все байкеры и дальнобойщики.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment