Узбекская кухня. Рыба по-андижански.

Sep 27, 2014 22:25

В Узбекистане не так много рыбы, зато эта земля богата овощами и специями, поэтому здесь готовят симбиоз из того и другого. Хочу поделится с вами рецептом, которому меня там научили, не уверен, что это сугубо по-андижански, но научился именно там.

Read more... )

узбекистан, кулинария, рецепты, фотографии

Leave a comment

Comments 16

muquaribun September 27 2014, 23:47:23 UTC
Елки, очень похоже моя маман готовит. Вот не люблю рыбу, но видать соберусь и приготовлю так же.

Reply

a_sov September 28 2014, 02:26:51 UTC
У меня жена тоже не любит, но в таком виде ест с удовольствием)

Reply


madeleine_444 September 28 2014, 07:43:53 UTC
А запах! :))
Моя бабушка делала так с судаком, только острый перец не добавляла. И я люблю рыбу, но больше никто из домашних не ест. Им бы сёмгу слабосолёную :)

Reply

madeleine_444 September 28 2014, 07:52:06 UTC
Ужасно жалко потерянных камер.
Точно не вернут? :(

Reply

a_sov October 6 2014, 22:33:44 UTC
Не думаю, времени много прошло уже. То ли таксист нечестный попался, а может не заметил и кто-то из пассажиров увёл. А там все фотки с Дашиного ДР были(((. Будем копить на новые))))

Reply


foggynous November 18 2014, 18:22:01 UTC
Как аппетитно выглядит ммм

Reply

a_sov December 2 2014, 02:15:00 UTC
спасибо! на вкус тоже вкусно)))

Reply


foggynous December 8 2014, 19:53:58 UTC
Приятных снов!

и отличного рабочего дня


... )

Reply


foggynous December 12 2014, 18:45:50 UTC
аппетитно выглядит )))

Reply


Leave a comment

Up