Leave a comment

Comments 16

alexsasha August 14 2008, 10:04:56 UTC
это ты к обеду, изверг?!

Reply

a_rokeah August 14 2008, 10:19:03 UTC
Как??? Опять плохо?! Вам не угодишь... наоборот думала, 12-13 все обедают, теперь можно спокойно ставить..Шурка, беги обедать!

Reply

alexsasha August 14 2008, 10:22:17 UTC
не, к тебе никаких притензий, просто твой обед явно вкусней ;)

Reply

a_rokeah August 14 2008, 10:24:37 UTC
А то я испугалась- обычно народ нервничает, когда ставят рецепты задолго до или сильно позже обеда и все голодные..

Reply


avielnaomi August 14 2008, 13:36:17 UTC
Спасиб !

Reply

a_rokeah August 14 2008, 15:53:57 UTC
На здоровье!!!

Reply


larissat May 18 2011, 18:45:46 UTC
Спасибо, как раз собирала идеи на молочную трапезу в шаббат. А это выглядит достаточно просто, несмотря на запекание помидоров:).

Reply

a_rokeah May 18 2011, 18:55:23 UTC
Ларочка, это очень просто! Особенно, если ещё готове тесто взять, то вообще :-)
а помидоры разрезаешь попалам просто, чуть соли и сбрызнуть оливковым маслом и всё! чё тут за работа то?

Reply

larissat May 18 2011, 20:51:43 UTC
Спасибо! Вот поэтому я и положила на него глаз - аппетитно и вроде бы даже мне вполне по силам:). Посмотрим, будут ли есть мои привереды, с трудом признающие что-то новое, - но я тебе отпишу:).

Reply

a_rokeah May 19 2011, 10:56:37 UTC
Тогда знаешь что- сними шкурку с помидоров, когда они уже готовы, это чик-чак9 а то вдруг они заартачатся шкурку есть.. я снимаю, от греха подальше, хотя в рецепте этого не было).
Удачи, Ларочка!

Reply


Leave a comment

Up