Погорячилась я

Sep 23, 2007 21:55

побежать и поделиться радостью, что нашлись духи и я типа их заказала, хи-хи
Сегодня позвонили с того сайта, сказали, упсссссссс, а у нас их пока нет в наличии. Но должны появиться, короче, как у всех :(

И ещё, вопрос знатокам- от чего сахаривается варенье?( это на будущее, чтобы не повторять ошибок). И как спасать уже сахаревшееся? Спасибо.

лытбр, духи

Leave a comment

Comments 17

oh_miriam September 23 2007, 20:00:58 UTC
Помню я в детстве засахарившееся варенье спасала поеданием оного :)))

Reply

a_rokeah September 23 2007, 20:18:06 UTC
А я не люблю засахарившееся :(. Как ещё спасти?

Reply

leon_orr September 23 2007, 20:55:00 UTC
Переварить с добавлением лимонной кислоты.

Reply

a_rokeah September 23 2007, 21:05:35 UTC
Спасибо! А от чего оно так???

Reply


achernitsky September 23 2007, 20:44:37 UTC
Кислое варенье не засахаривается

Reply

a_rokeah September 23 2007, 21:03:12 UTC
Так что делать? Без сахара варить? Вишнёвое ...кто от него такой подлости ожидал???

Reply

achernitsky September 23 2007, 21:18:53 UTC
Подкислять (лимон, лимонная кислота), немного, лишь бы кислинка проявилась

Reply

a_rokeah September 25 2007, 00:23:41 UTC
Спасибо!

Reply


krupelega September 23 2007, 20:59:30 UTC
Переварить с добавкой лимонной кислоты и немного воды-на литр 40мл,т.е четверть маленькой чашки и поставить в холодильник в дверцу.

Reply

a_rokeah September 23 2007, 21:03:40 UTC
Спасибо!

Reply

leon_orr September 23 2007, 21:33:59 UTC
С водой нужно быть осторожнее: может брожение вызвать.

Reply


maarbolet September 23 2007, 22:31:21 UTC
Хотела про лимоны или клюкву сказать, но уже все всё сказали!

Reply

a_rokeah September 25 2007, 00:22:34 UTC
всё равно мерси :-)

Reply


annush September 24 2007, 11:29:48 UTC
Zhal':(

Reply

a_rokeah September 24 2007, 21:14:02 UTC
Ага, а я уже обрадовалась...но он говорит, что должен получить. алевай

Reply


Leave a comment

Up